注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忧伤角落

【原创诗歌】用你的光辉编织我的梦

回复  忧伤角落
  v2 R& d  w: U3 r. |: Z( U
. X% D$ d& ~% \9 c/ u. r  e' U
# _+ t. e  x# l4 G. c    主要是没在家园组织活动,有活动就热闹了。2 h+ u+ }# ?- G, v2 U
zyl 发表于 2010-11-23 21:52
7 T- P% s$ N6 a' P) w

% n) j* b! ^2 L2 t1 n0 V7 d4 x/ x: r4 d- t$ Z6 i
    哦 哈 希望家园红火 热闹
' [# q8 l2 Y. I4 l4 s/ p. J3 K* D* ?) K6 e5 I
祝福家园的朋友快乐
好诗难懂,忧伤不如快乐,懂不懂看是否能读的入鞘。你的心只有你知道。身心健康最重要。用你的光辉编织我的 ...( ^4 \. U/ x! H. M4 f1 r
踏青山 发表于 2010-11-23 21:58
8 [( Z' j; R) N  u+ j5 l% Z
1 c( R8 G- s/ j# d6 @

% U# j+ R: Q6 X0 Q+ p* V, r6 B    问候踏青山老师 谢谢您的支持  哈 俺喜欢梦想的人 其实我呢很快乐的 只是当初名字叫忧伤了  忧伤如蓝色的海... 3 _; |4 e) c* ~; r* a$ W5 r
我的诗歌发自心里 有时看到飘雪会想的很多  想到哪就写到哪了5 G: x. [5 d% }+ H6 p
  老师多多指导 祝福快乐
不要再忧伤,拿起相机,边走边拍,去欣赏大自然的美。: R7 ^! A9 Z1 a  f" u$ O1 T$ P
zyl 发表于 2010-11-23 22:33

. \( X  W9 E1 N/ f# Q1 B6 I+ x; i/ O, _* B  P) m: e; r! V
0 |9 |- O' Q0 d" }: Y4 O2 s# x
    谢谢版主的关注支持鼓励
. c# A' H. f2 z# l% Z其实我很快乐 只是当初的名字叫忧伤了  忧伤如蓝色的海...喜欢那种感觉% T% @$ v* y7 u9 l7 |( m

% U! a# W. J& U+ P/ [. q我喜欢大自然 喜欢旅游 照相 哈 只是不懂胡乱拍 而已
: Z4 d- D3 n* L% u+ m
2 b. e. N6 Z) v% r快乐属于我们 {:1_219:} {:1_213:}
回复 12# 忧伤角落
' P. J# k  B6 G- I" Q$ e, W2 {. `- q0 v7 y' t# b
& K; Q$ [- l1 o

3 i' ]8 X& y9 n9 I+ [% Q4 o    蓝天与大海有宏大而广阔的空间。宇宙间我们渺小,但是胸怀要广阔。