注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创诗歌】用你的光辉编织我的梦

【原创诗歌】用你的光辉编织我的梦
" x3 z  Z; J. ]+ P# F7 w5 ?

$ c& S$ w8 ?% {6 p, `纷纷飘雪4 H' O# }! M% i
晶莹了满目繁华; B4 X4 s. U. ~& f1 m
我的心情如雪
( {% u% Y9 a6 t) J: w8 h2 S思忆也如飘雪满天* e5 a) |+ g/ S, p* l% F# u
于是1 V, k4 Q6 I+ a% G* l2 t$ _& B
我走进雪中
9 N- [4 }4 L' N打开了记忆的窗1 M4 e2 s, \( z2 `/ h) n
; k& Q" Y# N' }
轻轻飘落的是雪7 u4 o% {  E# }4 d8 Y' J4 l+ @
满天飘洒的是雪中情
9 Z2 N# ]' x4 r3 H7 d. s0 \* w5 W用手托住这精灵
; H! t: ~8 D' z心里默念9 |  l$ k) g# x+ @& Z
我的世界
$ k6 ?$ O# c7 C' Y你曾来过
7 y9 I* L" x) ~: A2 I$ Q2 T( x( m! ^. |$ |
剪不断的情丝
7 I7 T/ N" c" \! P理不尽的记忆
) {1 {) @1 z) U# D9 N怀抱着风中的云
& d5 l5 G( ?9 z) Z与你
7 }1 N1 ]/ {8 b( v我的恋人7 k$ n; T" ^' M/ v& K- n
情如白雪
" t9 j" {7 u5 {0 P4 c! q雪中
! K; D, V, |# ~, E1 r我独行
' l0 v1 Q: P0 I( l, t
" Y+ i+ b, _5 N. T+ Z一枚飘飞的雪花
  a+ }: F' g# u  i& t2 D轻柔的唤我. l! V; _  P- V' k8 H2 C( ~
无束的飓风
8 u  a  \/ G3 C- I: l残忍的席卷香魂一缕, j) A3 V: M; U# W+ r# L
几世
; K/ j9 L% d8 z& l' y+ ]悠悠清愁) s4 c! z% K  B7 y

0 r3 j! I- c- j$ s4 }, a  h& }我的月亮9 M& B" }$ e  B
借我——, @0 }6 Y+ C: G" L
你的光辉+ Y9 g( ^0 ^- c
编织我的梦
. N* N+ A6 U* J/ m缀上我的心结
! ]' J" Q% v# i  u任弱水三千1 t/ X) v6 Q" S4 D# {. i
只取一瓢2 l( X5 {9 h$ S) Q+ n
晕染我的玫瑰梦
见景生情,又创作出一首新诗。
好久不见忧伤,问好~~~~~~
用你的光辉纺织我的梦,用我的梦装饰你的人生
好久不见忧伤,问好~~~~~~2 g$ M$ @6 o0 l7 @3 U
心如莲花 发表于 2010-11-23 20:11
3 l' a5 {6 e, c$ U  ~/ _
- [0 x* {  l8 {% p$ [# L
$ \, v5 `0 b- g1 `
    你好莲花公主  你们都去五女山文史论坛了 家园里好清冷  那个文史论坛有时候我进不去 觉得不方便的 很想你们
见景生情,又创作出一首新诗。+ T2 B4 u$ r. ?0 c& \
zyl 发表于 2010-11-22 21:52

/ x3 r6 @. b5 ~- }! B: `6 U9 G# L2 H

1 Y$ y$ v; A# S, V6 }    谢谢管理员的支持鼓励 好久没有来家园了 很想你们 家园好像没有以前热闹了 1 P5 P. z; E- n" V: h; A
是不是都去文史论坛了呢 那个网页有时候我进不去觉得不方便的  祝福快乐{:1_213:}
6 @5 V% i) x3 I( Y# c! r' n2 \$ F祝福家园红火 祝福家园的老朋友开心快乐健康永远{:1_213:} {:1_213:} {:1_213:}
用你的光辉纺织我的梦,用我的梦装饰你的人生8 e* t# x9 Q" b) P0 S0 c- F
心如莲花 发表于 2010-11-23 20:12

: A# Q* ]+ x' e- e; ?. a" \- R: g, q* \8 z# h7 M- {+ R
5 M; n2 |; a- t5 W; s9 o! C
    谢谢莲花公主的支持 很想你们 祝福家园红火 祝福家园的老朋友快乐快心健康永远{:1_213:} {:1_213:} {:1_213:}
回复 6# 忧伤角落 3 {/ h- t5 |( W8 ^6 J# @
1 f* \5 R% L% c
4 M0 p( l8 X8 F- x; b
    主要是没在家园组织活动,有活动就热闹了。
好诗难懂,忧伤不如快乐,懂不懂看是否能读的入鞘。你的心只有你知道。身心健康最重要。用你的光辉编织我的梦;拜读,欣赏!
不要再忧伤,拿起相机,边走边拍,去欣赏大自然的美。