注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

室内设计

222_View01.jpg 222_View02.jpg 222_View03.jpg 222_View04.jpg 222_View08.jpg 222_View07.jpg 222_View06.jpg 222_View05.jpg 11_View04.jpg 11_View03.jpg 11_View02.jpg 11_View01.jpg 卧室d22.jpg 卧室22.jpg 11_View06.jpg 11_View05.jpg

这是你做的效果图还是实际拍的?
这是效果图,电脑画的,而且画得很粗.上面的图有很多可取之处,也有很多不可取之处,有的东西做起来造价很高,效果却一般.图的风格不是很好,古典的东西适合年纪大些的有品味的人.里面又夹着西化的成份.虽说中西合壁,但这里合得太生硬.
厨房的棚没有灯,其余棚全是吊圈过于简单,桓仁有很多人家爱玩复杂层次多的。
房子好大{:1_183:}
回复 4# dawaysong

你真是太 聪明了  . 不电脑还有别的吗?   

粗在哪里?指点指点被~明白人?
这是效果图,电脑画的,而且画得很粗.上面的图有很多可取之处,也有很多不可取之处,有的东西做起来造价很 ...
dawaysong 发表于 2010-9-8 11:57

不用电脑用什么做?  哥哥你告诉我被?   画的粗?告诉我什么算是细? 在这里发的 效果图 都是已经被老东认可装完了~
俺指正不了你,你做得非常好,超过了桓仁地区的欣赏能力了,你回来发展吧,一年最少挣个三五百万.真的.
我有不好听的话,你当我没说过.我收回. 云龙兄的话,我也替收回.
俺指正不了你,你做得非常好,超过了桓仁地区的欣赏能力了,你回来发展吧,一年最少挣个三五百万.真的.
...
dawaysong 发表于 2010-9-8 19:00

误会我的意思了 吉林的设计风格根你的一定是不一样的!用的材料也是不一定 人的欣赏水平也是不一样的!

我想看看设计的一套是啥样子的 学习下~