注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuyang_1127

求高手帮忙解答

呵呵,不差钱儿,东西好就行。
lhsongxy7012 发表于 2010-8-20 15:28

D3s+14-24+24-70+70-200+105微距+600定焦。15万左右。
D80已经停产了,可考虑D90+18-200镜头,不知你的预算是多少?
老枪 发表于 2010-8-20 13:53

预算是6000再多真不行了。承担不起了!
预算是6000再多真不行了。承担不起了!
yuyang_1127 发表于 2010-8-20 17:55

不差钱吗?6000还是先买个卡片机玩吧。
{:1_145:}期待你留住美丽的瞬间
不差钱吗?6000还是先买个卡片机玩吧。
老枪 发表于 2010-8-20 20:53

之前说不差钱的人不是我。也不代表我的立场!卡片机我有。
3万以上玩专业,不包括打鸟。
严重声明,我只是想入门,而并非靠这个吃饭,纯属爱好而己!
还有,专业的是指镜头呢,还是相机机身呢?你们所指的15万或者3万起的!!!???
羡慕大家的长枪短炮,家园有你们真好!
还有,专业的是指镜头呢,还是相机机身呢?你们所指的15万或者3万起的!!!???
yuyang_1127 发表于 2010-8-23 11:24

专业得是全幅相机,配专业镜头。就佳能而言,相身得在5DⅡ以上,镜头自然得红圈镜头。按现在的价算,5DⅡ机身1.68万,配一个变焦头24-70得近1万,一个70-200防抖Ⅱ代1.7万,一个定焦85L头1.5万,一个广角定焦24头得1.1万,算算多少,近7万了吧,如果机身再要好,再添几个好头,价码还要高。就目前的行情看,15万应该是顶级配置了。但还不敢买500以上的定焦,那玩艺老贵了,一个就5、6万。
    呵呵,专业,这就是专业,一般人玩不起呀。