注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天热了,身在上海的朋友们,我们结伴去游泳烧烤吧~~~

亲爱的老乡们,朋友们,亲爱的身在上海还未加入上海桓仁老乡会(61207845)的亲人们,我们将在2010年8月15日周日举行一年一度的群活动~~
去金山看海,游泳,烧烤,啤酒,诉说异乡情怀~~
转眼间来上海快三年了,忘不了乡音乡情,看不够家乡山美水美~~
无论现在的你工作有多忙,有多快乐或者有多疲惫,我们愿意与你一起分享,一起分担~~~
来吧,欢迎你的加入~~

活动类型:出游
活动时间:2010-08-15 10:00 至 2010-08-15 22:00 (共12小时)
报名截止:2010年08月14日
活动地点:上海市  金山海水浴场
人数上限:无人数上限

如果你是快乐的,请加入我们,如果你现在不开心,也请加入我们,如果你现在什么也没想,那还等什么呢,加入我们吧!!!!!朋友们在等你~~~~
真想去,可惜我14日有个会议!在云峰剧场。
回复 2# 雨如烟
周末还工作啊,辛苦啦!!我们会把快乐的心情带给你的~~希望下次聚会能见到你哦~~
(Qiang 哈哈!这个真好,我是一定要参加的,看来家园里我还是第一个报名的哦
回复 4# 随想

嗯,我老期待的~~~倒计时ING......
(Qiang  这个帖子一定要顶起来哦!大家来帮忙呀!
在大连的老乡打来贺电!!
支持
哈哈,今年的游泳烧烤的聚会一定要玩点新花样,大家期待着吧!
哈哈,今年的游泳烧烤的聚会一定要玩点新花样,大家期待着吧!