注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是睡莲?

上午刚拍的,就这一张是风景的,比ZYL的技术还是不行.

是睡莲?

是睡莲?

不错,挺有感觉的。就这一张?

对,就一张风景。

很好!我们家就爱养这种花。用三百万像素相机拍的吗?

请不要夸我的技术好,我只是买了个六百万像素十倍光学变焦的相机,比傻瓜相机能好一些,但我拍照片用的都是傻瓜全自动功能,连手动功能不会用,还能叫“技术好”吗??[em04]今天和昨天看一了数码摄影论坛里的照片,人家拍的照片那才叫好呢,才叫有水平呢,多数他们用的是挺专业的相机。

我上传的照片都是从几十张或一二百张照片里选出来的(拍这么多照片,即使是瞎拍,也能挑出好点的),再经过photoshop裁剪修改,再把照片宽度调成1024、977、720像素或再小一点(1024是电脑屏幕的宽度;977是图片在浏览器里不用横向滚动条的最大宽度;720是放到论坛里完全显示出来的最大宽度)

没错,就是睡莲。

小草拍得好,很真实。像是身临其境!

人物的照片如果方便也可以发上来啊。呵呵呵

再拍花草时,如果条件允许尽量不要用闪光灯哦。闪光灯会破坏原有的意境的。

这是我用机器后发现的,有经验的摄影人也和我说过。

云龙的网络知识真是丰富阿,有空要向他学学阿

我把这张照片修改裁剪缩小像素了,比原来应该强一些吧

带儿子出去玩时顺便拍的,那个小小的池塘远远看去,就这一朵纯净的睡莲孤独地绽放着.

我用的是索尼的600万象素,3倍变焦的机器,打在300万象素拍的,用的微距.瞎拍的,什么也不懂.

我也喜欢随便照一些照片,对摄影技术不通,照着玩,呵呵

这张长得很不错哦!

全是专业选手,学习,学习.