注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老枪

你是怎样走出桓仁的?(问卷)

回复 29# sunxiquan

大圣,加一下我QQ26022315

本人是读书走出了桓仁,毕业后分到了铁岭,一直在这上班,92年到这里的,很想家.我的QQ124181973,有桓仁人在铁岭的吗/
在铁岭定居的桓仁人很多,大部分是88、89两届毕业生。你到电厂一问都知道
01年去北漂北京   没漂明白  现在南漂海外  新加坡   还算ok
有在新加坡的朋友联系我吧  qq39166638
01年上大学离开家的,但是一心到北京念书,也不知到为了啥。一晃快十年过去了,我也在北京成家了。
想回家,但是不知道回桓仁自己能干啥。
到我了 到我了
呵呵  我家是黑沟的  17个月就被爸爸妈妈带到广州 后来5岁了到沈阳的 这些年一直在沈阳
现在奶奶家还在桓仁  时常还回去   我也不知道将来会怎么样  现在还年轻   不过我真的觉得要是退休了就好了
其实没有那么难,想回就回吧,桓仁真好,我也想回去定居。
我是为了生活离开家乡房子还在那当我成家立业日就是我衣锦归家时很怀念,肯定会回去过田园生活
姗姗 发表于 2010-12-30 16:10
到我了 到我了
呵呵  我家是黑沟的  17个月就被爸爸妈妈带到广州 后来5岁了到沈阳的 这些年一直在沈阳
现 ...

我是黑沟的。