注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老枪

你是怎样走出桓仁的?(问卷)

我是念书,然后留到这上班嫁人,我想家,所以我想把爸爸妈妈都接都身边来
我是念书,然后留到这上班嫁人,我想家,所以我想把爸爸妈妈都接都身边来
叶子 发表于 2010-7-2 20:21

真是个孝顺的孩子 {:1_218:} {:1_220:}
桓仁镇西关的,81年高考出来的。一直想回桓仁找个最偏僻最原始痕迹的地方退休养老。
我来自桓仁上古城子村。因为亲戚的帮助去了成都,又因为机缘巧合就来到了深圳,在深圳做了十几年的上班族。现因父母身体不好现在要回桓仁了,都说父母在不远行,仔细想一想,这几年亏欠了父母太多了的恩情了,回去后要好好尽尽孝道,让父母过一个幸福的晚年。
hojise 发表于 2010-7-5 18:07

{:1_220:}
我是毕业后就出来了,现在北京工作,生活。很想家乡以后肯定是要回家的。可能是要退休后吧。
我是97年来大连念书的,2000年毕业后就留了下来,在大连工作也近10年了,结婚,生子,安定了下来。前年也把父母接了过来了。
桓仁头几天回去了,变化好大,怀念家乡的那种味道。这次公司的客户招待活动我也给争取到了家乡搞,7月30日回去,算是为家乡的旅游产业宣传了。
最近想回家那边买个房子,算是对家乡的一种眷恋吧,可以定期回家看看。
我是1996从我的家乡铧尖子出来上学的,毕业之后一直在辽河油田上班,外边再好那不是家,虽然举家都已搬迁到了盘锦,但是只有回到桓仁才有回家的感觉。落叶归根,回家是必须的。
考了大学就出来了,家乡没有对口的工作单位,只能到辽河油田了,希望能告老还乡。
回复 28# lhsongxy7012

我在广州工作经常留意家乡发展准备退休回桓仁养老桓仁好地方.我九月十七带朋友去桓仁投资.大家要努力呀.为家乡做贡献哈哈