注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狐狸糊涂

那个谁疯了你知道吗?

回复 10# 闲云野鹤

谢谢你啦!
背五首毛主席诗词,连你老师都不可能懂,一年级的孩子背着有用吗?都是家长理解吧??????{:3_124:}
哈哈,那个谁是谁呀{:1_182:}小心人家给你孩子穿小鞋~~~~这个可不能乱说{:1_172:}
回复 13# 心如莲花

我孩子都穿不了小鞋了。再说我孩子真在小学我绝不会帮他作作业的。我只是说这种普遍的现象。呵呵。祝莲花的孩子好好学习,天天向上。

回复 12# 老虎

沁园春

长沙

一九二五年

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,

万类霜天竞自由。怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?携来百侣曾游, 忆往昔峥嵘岁月稠。 恰同学少年风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。 曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?

你说背这有用吗?小孩子问我:“书生意气是什么玩意”?如果有用早编课本里啦。再说了一年级的小孩懂什么啊?背三字经,论语,古诗、课文、有个孩子还学作文,乒乓球、小主持人、舞蹈、奥数、英语、钢琴七项,你说大人能不能吃消?

我国许多领域都有着无法解决的问题。许多百姓的意见反映不上去, 就是提到上边又有谁会理睬呢?这确是个极度悲哀的事!{:1_226:}
作为学生家长,我也深受其害呀!为了孩子,敢怒不敢言啊!唉,中国教育,何时能“去痛”走出“悲哀”?
回复 16# 鉴心斋主

总体上缺少规范的行为准则,以后必待改善。
回复 17# 静夜看月

忍耐,甘愿做奴隶的家长,把我们的精力耗费我们孩子身上,中华民族到了........祝好!
现在是小孩子不容易,家长更难啊!今天看新闻,一个九岁的孩子被亲爸爸给打死了,就是因为孩子不愿意去上某个补习班,悲哀!昨天还看了一个初二的学生,把亲妈妈杀了,也是因为学习,太悲哀!健康成长才好啊!