注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

那个谁疯了你知道吗?

那个桓仁的老师好像疯了,把家长也给逼疯了,最后连孩子也疯了。
一年级的孩子,看完电视让家长写观后感读给孩子听,到底谁是老师?
作业写完了让家长检查,检查完了还不许改,说老师要批分,你折磨家长干嘛呢?
课外作业必须回家写,家长还得批改还得签字,难怪外面的补习班那么多,家长哪有那么高的文化?
背五首毛主席诗词,连你老师都不可能懂,一年级的孩子背着有用吗?
学校发的一课一练,拿回家让家长给检查批改,你老师学生多就别订那么多练习本不行啊?
.......不说了,来气!
{:1_196:}
教师多应该研究教法,研究业务。我们培养状元(2002年辽宁文科)也没有这样啊。那个谁不是疯了 ,而是变态了。深表同情!!
太变态了!那这老师可以回家了,孩子就由家长教育算了。可悲!!!!!

巴西的孩子一天下午上半天课,周六周日都休息,每天半天还有课外自由活动时间。

看看人这孩子性格阳光的很(不过学的太少也不好)但身心健康啊!
同感!!尤其是某小学,尤其严重。整个孩子教育吧家长累个半死,你留那些作业纯粹是留给家长的!
回复 2# 忧伤角落

{:1_218:} 气愤吧?
回复 3# 闲云野鹤

感谢闲云野鹤的读评,同时欢迎你进入我们的家园。你应该是影协的吧?
回复 4# 泊汐

谢谢泊汐的评论,你说的很对,中国的教育体系是令人悲哀的,所以我跳出了教育的圈子。
回复 5# deny1981001

看来你的孩子在上小学吧,现在不是孩子学习,是家长在读书。谢谢你的评读!
回复 7# 狐狸糊涂

谢谢!!我是县影协的。我是日语教师。