注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山夜雨

【十七期】聆听天籁

向巴山夜雨老师问好,这篇文章让人好难理解,我看了两遍也只读懂个大概意思,里面竟然有生字不认 ...
心如莲花 发表于 2010-3-24 16:07

回归自然,返璞归真,大自然是包治百病的最好的医生。{:1_198:}
巴兄出手便不凡,斯文颇有五四作家之风,激赏!
燕东浩歌子 发表于 2010-3-24 15:00

自我感觉写得有些夹生。顺祝!
怡然自得 桃园的心境 另类的心情  美妙的遐想...天籁之音!!!
每赏巴兄之作,不亚于饮沉年老酒,每每欲醉,越酿越醇,笔法细腻宛转独到!日臻完美,值得祝贺!{:1_219:}
垂杨紫陌 发表于 2010-3-24 18:30

{:1_218:}
拜读巴兄美文,犹如读朱自清的散文一样!佩服!祝好!
垂杨紫陌 发表于 2010-3-24 18:32

问好紫陌弟,过誉了,惭愧。:10)
老巴的功底就是厉害啊,出手就非同寻常,如同朱自清般的大家之气,让人想起了《荷塘月色》中的那种自然流畅般的抒情......
对于生命的思索与感悟是人活于世的第一命题,独特的视角是我们触摸生命的特有介质,唯此,我们才可以贴近自己内心深处的语言。文字流畅,说理明晰,很有深厚的思想内涵。欣赏!问候巴兄!
构思巧妙,语言运用的也很得体。人大都是自己的心理在作怪,所谓心静风自凉。当战胜了自已扭曲的心理后,蛙 ...
满山红叶 发表于 2010-3-24 17:50

乾坤大挪移共有几层,好像是九成,差远了。
怡然自得 桃园的心境 另类的心情  美妙的遐想...天籁之音!!!
忧伤角落 发表于 2010-3-26 22:54

谢忧伤评读。另类的心情我可不愿意品尝,活受罪,哈哈。 祝福快乐!