注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

过年回家聚会召集

亲人们,2009年是一个值得回忆的一年,我们桓仁老乡在祖国各地为着自己的梦想打拼,为着自己的幸福奋斗,因为有你,有我,有我们乡音乡情,我们的日子才没有因为远离家人而孤独,大家的情谊也因为几次成功的聚会而更加深厚。2010的春节,当我们回到久违的家乡,我们将再次相聚,如果你也同样希望大家相聚在冰天雪地的桓仁,如果你也同样希望大家用最纯粹的乡音在我们自己的土地上联欢,如果你也同样希望我们的地盘我们自己作主!!!加入我们当中来吧
你这想法真是不错,云龙也有此意,只不过日期还没最后敲定。
应该利用初四或是初五,再组织一次聚会,本人支持!(OK:
俺不是精英,不过此意见俺也支持一下!!
经管理员研究决定,聚会定在初四中午,方便大家抽出时间参加。(初四亲属间有事的可以上午九十点钟去拜个年打个招乎,然后中午来参加聚会)
统计人数,想参加现在可以报名,想组织这次聚会也可以报名,具体地点和玩的内容大家可以一起研究

联系人:随想 满山红叶 zyl
报名方式:跟贴、QQ、电话
支持!
大家也都别光说支持,要拿出点意见,不要只是吃吃饭就拉倒了,看看有什么有意思的活动搞搞,欢迎大家说出自己的想法哦
大家也都别光说支持,要拿出点意见,不要只是吃吃饭就拉倒了,看看有什么有意思的活动搞搞,欢迎大家说出自 ...
随想 发表于 2010-2-1 13:10

我给你出个主意,到民族广场玩丢手绢,老鹰抓小鸡……{:1_182:}
我给你出个主意,到民族广场玩丢手绢,老鹰抓小鸡……
满山红叶 发表于 2010-2-3 08:34

这想法不错。支持!回忆回忆!
可惜的是我回不去。希望大家玩的开心
我给你出个主意,到民族广场玩丢手绢,老鹰抓小鸡……
满山红叶 发表于 2010-2-3 08:34

哈哈,亏你想的出哦!丢手绢估计玩不起来了,老鹰抓小鸡么还可以试试,嘻嘻!想想都想笑。。。{:1_182:}