注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕东浩歌子

幻剑游龙(家园网名大集合)

哈哈,才看见燕来兄这个帖子,兄武侠小说也写的如此绝妙,佩服!文中巴兄出场的一幕,精彩至极。期 ...
垂杨紫陌 发表于 2010-2-10 15:26

关键是上次没写完,绝妙谈不上,巴兄一角我受金庸写《笑傲江湖》莫大先生影响,有所借鉴,但崔大比莫大要潇洒一些!
难得你想得出来!哈哈......
俺在这也有了一个小小的角落哦  好高兴{:1_145:}
精彩极致 期待下文
祝福楼主新春快乐!
燕来老弟太有才了!期待中······祝好!
难得你想得出来!哈哈......
狐狸糊涂 发表于 2010-2-11 09:11

熙湖兄给你安排的角色怎么样,够分量吧!
俺在这也有了一个小小的角落哦  好高兴
精彩极致 期待下文
祝福楼主新春快乐!
忧伤角落 发表于 2010-2-11 09:38

没下文了,只要高兴就好!
燕来老弟太有才了!期待中······祝好!
静夜看月 发表于 2010-2-11 11:24

静夜兄别夸我,逗大伙开心,休息休息,一休哥,本文就到这里了!
构思不错,串的不错,挺有意思的,看来你应该叫“赛金庸”了!辛苦了,赛金庸!
哈哈,才看见燕来兄这个帖子,兄武侠小说也写的如此绝妙,佩服!文中巴兄出场的一幕,精彩至极。期 ...
垂杨紫陌 发表于 2010-2-10 15:26

紫陌老弟,燕东弟深知笑死人是不偿命的。:38:
构思不错,串的不错,挺有意思的,看来你应该叫“赛金庸”了!辛苦了,赛金庸!
鉴心斋主 发表于 2010-2-11 12:45

哥你说的不对,人家都管我叫“赛东皮”!辛苦到算不了什么,只要大伙开心就好,金庸合则为镛,镛乃钟也,赛钟,哥你是让我嗓门大点么?{:1_172:}