注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满山红叶

【十七期】 用美丽的心等候

哈哦热闹哦
:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

本是一首好诗,不知大家都为谁捂嘴?看管理员更是乐得前仰后合,方知是佳作震得看客无话可说——呵呵——我也用笑声祝贺!
精妙的语言,幽美的意境,浓烈的情感,悠长的思念······情景交融,感人肺腑,绝妙之作!诸位朋友都在笑,喜从何来?莫非徐老师有典故不成?俺想听听!
   :lol    {:2_91:}    {:3_107:}
本是一首好诗,不知大家都为谁捂嘴?看管理员更是乐得前仰后合,方知是佳作震得看客无话可说——呵呵——我也用笑声祝贺!
山之巅 发表于 2009-12-16 16:41

呵呵,你上来一次发贴可不容易。

捂嘴的都牙疼,写个七夕的题材,我也不知道他(她)们为什么集体牙疼了。一个个都捂着嘴。:lol 你看我,就敢把牙露出来!
精妙的语言,幽美的意境,浓烈的情感,悠长的思念······情景交融,感人肺腑,绝妙之作!诸位朋友都在笑,喜从何来?莫非徐老师有典故不成?俺想听听!
静夜看月 发表于 2009-12-16 18:35

静版,你可别学他们犯牙疼病。:lol 更不可乱想哦!
   :lol    {:2_91:}    {:3_107:}
泊汐 发表于 2009-12-16 19:59

:lol