注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹤舞雪乡

_DSC1043.jpg _DSC1134.jpg _DSC0391.jpg _DSC0625.jpg _DSC1060.jpg _DSC0759.jpg _DSC1353.jpg _DSC9681.jpg _DSC1123.jpg

评分

王宝忠 + 10
孙吉春 + 10
zhoumingyan + 4
泊汐 + 6
誉九 + 6

真美啊!!真的是鹤啊?鹤腿上绑的是啥?GPS?BP机?
这照片拍的就是好!也是下功夫了,从第五张照片上看,应该是在养殖区保护区拍的。
一个字:美
两个字:漂亮
这是丹顶鹤吗?没有“鹤顶红”呀?:lol
夕阳唯美!竞技飞翔!还有个问题,楼主,那车辙是你的吗?你捡着金蛋了吗?:lol
你们的评论是怎么跑到我的前面去的?shocked
你们的评论是怎么跑到我的前面去的?shocked
青杏儿 发表于 2009-12-15 09:58

呵呵,把你的沙发抢了是吧?不行就坐板凳,板凳坐不上就坐地板,每次回帖前先刷新一下页面,你就知道你的回帖应该是排第几了。:lol
相当的好
不知怎么表达好了{:3_108:}
这照片拍的就是好!也是下功夫了,从第五张照片上看,应该是在养殖区保护区拍的。
zyl 发表于 2009-12-15 08:55

是黑龙江齐齐哈尔的扎龙自然保护区丹顶鹤基地。
真美啊!!真的是鹤啊?鹤腿上绑的是啥?GPS?BP机?
垂杨紫陌 发表于 2009-12-15 08:33

没问,好像是编号.