注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

累了,真的累了

一直以为只要付出就一定能够得到回报,可是我今天才真正的了解到,原来付出和回报本身是两条完全相反的路。我不是圣人,还做不到看淡一切。或许这就是我的命运

命运,它就是这样的喜欢作弄人,当它把机会放在你面前的时候,已经想好了什么时候收回去。而你,只不过是它游戏中的一个普通的不能在普通的棋子。或许你会觉得很不公平,但是它不会给你反抗的机会,因为这就是天意

天意,多么堂皇的理由,有的时候不得不承认这是那些弱者们的最后借口,也是那些失败者们的唯一安慰,更是那些无助者的最后希望。当一个人最后把天意说出口的时候那么他真的是个彻底的失败者,失败到没有一点挽回的机会。或许这就是我的人生

人生,每一个人都要去面对的字眼,逃也逃不掉。有人说一世为人是需要经过几世的修行。我真的很难想象,这些苦心修行的“人”们,当他们真正成为人的时候,是否有过后悔呢?是否觉得自己的努力跟回报相差太远呢?有人说,人总是喜欢为了永远达不到的目标而努力,等到真正达到了却会觉得不过如此而已。无论如何我还是要感谢上天,因为它给了我做人的机会,给了我生命

生命,记得有首歌里有这样一句歌词“生命开始后,不情愿也要过完一生”。呵呵,可以看出是多么的无奈,多么的无助。我记得我一向喜欢说别人“迂腐”两个字。其实我自己又何尝不是在迂腐的活着呢?为了名利,为了虚名,为了这个终归要失去的生命而付出着。真的不知道自己何时才能清醒过来,什么时候才能看破人世间的一切。真希望那一天早些到来,因为我可以不在过现在这样的生活了。

生活,我记得我总喜欢说的一句话是“无论如何生活都要继续”。是啊,只要时间还没有停止,生命还没有结束。我的生活就无论如何都要继续下去。可是,现在觉得自己真的累了,真的累了。。。。。。可是累了又能如何呢,明天的太阳依旧会从东边升起,即使是阴天也不会改变,所以我的生活还是要继续
不继续又能如何呢!把事情看的轻松点吧!累了的时候就找个时候好好休息一下!
付出是不一定有回报的,难道你所做的付出就是为了有回报吗?我看不一定吧,我想有些时候你会心甘情愿的去做某些事吧,所以,把心放轻松,好吗?

身体疲惫可以选择适当休息。

读过上面的文章,感觉楼主其实是心理上疲惫。

多是生活压力和工作压力所致。

时刻保证自己良好的心态,遇到麻烦和想不通的事情时,要暂时停下你的思绪,不要钻牛角尖。想一想一天中最让你开心的事情,冷静下来以后,再想想解决不了的问题,可能你会有新的收获!

当今社会的年轻一代(80左右出生),每个人都有生活压力,谁让我们赶上这个时代呢?想一想你身边的亲人和朋友,咬紧牙关也要渡过这样的日子。

未来是美好的,珍重!

人生的路途是坎坷的,每个人都有些坑坑洼洼,只是或多或少而已。

有时我还要感激它们,因为是它们让我更快的长大、给我更多的沉淀。

抬头看看,遮盖阳光的最后一朵乌云就要散去了。你做好接受阳光的准备了吗?

还没?那就赶紧地吧!!!

其实,就象你自己说的“生活还是要继续”。那为何不带着笑容迎接崭新的明天呢?

说的有理,心胸开阔看开一些,人生还是很快乐的