注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满山红叶

【十七期】 梁祝(外一首)——听盛中国小提琴曲有感

千古情思,都揉进了优美的乐曲里了
红叶的情诗莫非拨动的不止是一个人的心弦吧
蝴蝶双双飞的浪漫可是人人都向往的境界
~~~~~
北国红豆和南国红豆的相思一定是不尽相同噢
午夜雨滴儿 发表于 2009-12-1 11:31

唯愿天下有情人都能幸福!

红豆虽然生在南国,但把它移植到北国也一定会抽枝发芽的。:28:
千古情思,都揉进了优美的乐曲里了
心如莲花 发表于 2009-12-1 16:48

这首曲子实在是好听,有时间可以听听,调整一下自己的心情。我特别喜欢盛中国拉的这首小提琴曲。
唯美唯真,意蕴丰厚,如行云流水般,构思新颖。真乃大师般妙笔。
唯美唯真,意蕴丰厚,如行云流水般,构思新颖。真乃大师般妙笔。
静夜看月 发表于 2009-12-2 14:13

sweat 静版,可千万别这样说,实实承受不起!
满山红叶兄的梁祝二曲让人沉醉  是家酿的葡萄酒加入了红豆做佐料?  能不醉吗! 期待续篇!问好!
满山红叶兄的梁祝二曲让人沉醉  是家酿的葡萄酒加入了红豆做佐料?  能不醉吗! 期待续篇!问好!
孙吉春 发表于 2009-12-2 20:13

呵呵,你倒是酿酒的行家,知道葡萄酒加红豆做的好喝!等按你的方子酿一壶送给你品尝!:lol
他大叔心很细腻啊。一曲“梁祝”竟让你演绎出“生死恋”,服,服,服!
他大叔心很细腻啊。一曲“梁祝”竟让你演绎出“生死恋”,服,服,服!
巴山夜雨 发表于 2009-12-6 21:27

呵呵,先生也可用八股演绎一番,一定更会精彩绝伦!