注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

归乡路

DSC_7256.jpg DSC_7288.jpg DSC_7298.jpg DSC_7347.jpg DSC_7356.jpg DSC_7366.jpg DSC_7373.jpg DSC_7391.jpg
这照片真好,大家都进来欣赏呀,题目也起的恰当好听
DSC_7405.jpg DSC_7410.jpg DSC_7432.jpg DSC_7448.jpg DSC_7458.jpg DSC_7465.jpg DSC_7491-1.jpg DSC_7516-1.jpg

评分

chys99 + 7

老枪都出专栏啦。真漂亮,周六我老公单位到关门山采风,说有照片评比,他那个技术啊,真是见不得人,我说我管老枪要一张咱拿个第一啥的不成问题。结果这几天太忙了,就把这茬给忘了。失算啊
(Qiang
美的没法说了
没法说了,美得简直是一塌糊涂!!
第二张照片那里,我回家时,也在那个位置停车拍照,可是,差距咋这么大呢。sweat
老枪一出手,果然不同凡响。

我这几天单位活多,上来的少,还没向老枪祝贺,今天一并做了这个人情!
老枪一出手,果然不同凡响。

我这几天单位活多,上来的少,还没向老枪祝贺,今天一并做了这个人情!
满山红叶 发表于 2009-10-22 06:28

谢红叶大哥光临!