注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

深秋五女山

DSC_8419.jpg DSC_8970.jpg DSC_8935.jpg DSC_8854.jpg DSC_8880.jpg DSC_8863.jpg DSC_8875.jpg DSC_8963.jpg

评分

誉九 + 10
james + 10 太漂亮了!
chys99 + 12

DSC_8607.jpg DSC_8618.jpg DSC_8621.jpg DSC_8622.jpg DSC_8634.jpg DSC_8637.jpg DSC_8639.jpg DSC_8647.jpg DSC_8653.jpg DSC_8655.jpg DSC_8659.jpg DSC_8663.jpg DSC_8668.jpg

DSC_8685.jpg DSC_8695.jpg DSC_8697.jpg DSC_8703.jpg DSC_8708.jpg DSC_8746.jpg DSC_8764.jpg DSC_8771.jpg DSC_8780.jpg DSC_8796.jpg DSC_8798.jpg DSC_8813.jpg DSC_8861.jpg

拍的太漂亮了,我今年暑假去过。

楼主能否打个包,让我们拿来当壁纸,呵呵。。。
太漂亮了。
灰长滴漂亮噻
金秋时节,随老枪一起游览五女山,只见五采纷呈,目不暇接。。。。
难怪桓仁是大清的发祥之地,如此胜景,不是“龙脉”谁信。
拍的太漂亮了,我今年暑假去过。

楼主能否打个包,让我们拿来当壁纸,呵呵。。。
一孔之见 发表于 2009-10-21 13:00

这建议提的好!
做成桌面壁纸像素,17纯平的是1024×768 ;19宽屏液晶的是1440×900;笔记本是1280×800