注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“五女山家园”国庆两节家乡桓仁聚会

先来一张全家福,加红字为真名,不加为家园注册名。(点击合影可以打开大照片)
后排:袁军(大连)、古道、燕东浩歌子、巴山夜雨、土地、james(大连)、垂杨紫陌(沈阳)
中间:沈毅、心灵深处(中铁隧道局沈阳)、满山红叶、静夜看月(吉林白城)、五女山人(《五女山文艺》主编江崇生)、孙吉春、随想(上海)、木若林(好护士沈阳)、zyl(大连)、豆豆(上海)
前排:clarie金(上海)、胖胖、蔡丽孙小轶、心如莲花、于永梅(大连)、池儿(深圳)、娜娜(大连)

单位事忙没赶上拍合影的宗冠旗

单位事忙没赶上拍合影的宗冠旗
刚睡醒,先随便发几张

左数金莲小娘子,王婆,武都头

左数金莲小娘子,王婆,武都头
真好。这大概是家园首次在家乡桓仁举行的,规模最大的一次聚会吧。全家福照的真好,看着就很亲切,
画片朴实而温馨,有种沐浴阳光的感觉!第三张,桌上的那道鱼,是地道的浑江连鱼吧,看着就很新鲜,吃着的话,哎,就更别说啦,555555555555我也要!在这里先祝贺一下!
家园重量级人物
问好朋友   常联系    祝好  他乡的也愿万事如意
:42)红叶大叔越来越帅啦。
有人说娜娜好像董洁

孙小轶,静夜看月,孙吉春

孙小轶,静夜看月,孙吉春
问好朋友   常联系    祝好  他乡的也愿万事如意
孙吉春 发表于 2009-10-2 21:27

之前曾看过孙老师的一本诗集,瞒喜欢的,很有深度,祝节日愉快!
好,就是没有机会回去,向同志们问好,祝两节快乐。
哈哈,动作好快哦