注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

再见,西门大官人

“西门大官人”由今日起正式更名为“林海风涛”,望周知!
新人报道
占个沙发

不开新帖了,祝大家节日快乐

……西门庆看了,便问:三泉主人是王三官儿的号?慌得郑爱月儿连忙摭说道:这还是他旧时写下的,他如今不号三泉了,号小轩了。他告人说,学爹说:‘我号四泉,他怎的号三泉?’西门庆暗忖,如我再不改号,势必惹下祸端,随令爱香儿取过笔砚,提笔写下‘林海枫涛’四字,满心欢喜……
林海风涛?
还是叫西门大官人吧。都叫习惯了。
还是别改了。那金莲怎么办。
哎!!!!!!!!!
(念白)
奴,潘氏金莲。今日闻听我那薄情寡意的西门官人作古,不远万里寻到此处,想起当年、、、、、、叫我怎么不伤心啊!

(唱)
八月呀秋风啊冷飕飕哇
金莲我在家园里呀好不自由哇哎哎咳呀
西门哥说是啊去科考
没想到一去就再不回头
想当年官人啊曾许下宏愿
到如今抛下我又觅新欢
闻听得新欢要上论坛
他又要诈死改头换面
我一天上来哭一遍呀
俩天上家园把官人的魂儿来唤
路过的君子帮奴家找找看
看看我那死鬼官人是真亡还是把奴欺骗啊哎哎咳呀

金莲我在家园里眼泪汪汪啊
骂一声该死的西门呀你个薄情郎啊哎哎咳呀
想官人我一天在墙上划一道
两天两道儿就成双
划了东墙划西墙 划满南墙划北墙
划满墙那个不算数呢
我登着梯子上了房梁
要不是现在修高速公路吆
我顺着大道哇划到沈阳啊哎哎咳呀

评分

chys99 + 9

我明天再来、、、、、、

早就应该改了,好好的孩子叫个什么“西门”:lol。
金莲小娘子,你跟着凑什么趣啊:38:
金莲小娘子,你跟着凑什么趣啊:38:
心如莲花 发表于 2009-9-29 18:43

哎,大姐呀,你那里晓得,这死鬼可把我害苦了。这回他又要诈死,我岂能放过他,非把他唤回来不可。:5)

各位高邻:“休要再寻那西门了,小人因与哥哥报仇雪恨,犯罪正当其理,虽死而不怨;却才甚是惊吓了高邻。小人此一去,存亡未保,死活不知。我哥哥灵床子就今烧化了。家中但有些一应物件,望烦四位高邻与小人变卖些钱来,作随衙用度之资,听候使用。今去县里首告,休要管小人罪犯轻重,只替小人从实证一证!”
他二叔也找来了,上次你那破拳头是怎么打的?楞是没揍死他,跑家园里又混上了,这回等我把他魂儿唤回来,你再打。:55)