注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺上海桓仁老乡聚会圆满成功

上海的桓仁老乡成功聚会,地点在金山的海滨浴场,过程是相当的热烈和快乐哦,烧烤吃的是自己秘制的的牛羊肉,还有土豆、地瓜、茄子、香蕉,大家是把酒言欢,乡音、乡情拉近了彼此间的距离,水中嬉戏,快乐打水球,那是相当的快乐哦

IMG_1080.JPG IMG_1083.JPG IMG_1113.JPG IMG_1146.JPG IMG_1179.JPG IMG_1181.JPG IMG_1191.JPG
后排左起:金子、常姐、徐湃、老张、海云、鸿岩、老曲、500万、小徐、晓东
                                                   妍、小羚羊、丽丽、小帆、慧琳
                                                   小海、阿龙

IMG_1222.JPG IMG_1223.JPG IMG_1224.JPG IMG_1225.JPG IMG_1226.JPG IMG_1228.JPG
大家一定玩的很高兴。对了。照片有点模糊,看不清。有清楚的吗?
祝贺本次聚会圆满成功,不过都是生面孔啊……
发现老同学,孙红岩!家园注册名是什么?
发现老同学,孙红岩!家园注册名是什么?
西门大官人 发表于 2009-8-17 14:14
哈哈,你就发现一个老同学啊?
祝贺聚会十分成功!
第一张照片太有意思了,在水里也合影。
赤诚相见!
这次聚会得到了各地老乡的大力支持,在这里一并谢过,到时候来上海吱一声,请大家吃饭,呵呵
男爷们的体格都很棒啊!大山里出来的就是不一样。