注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来晒晒自己的桌面

除非不知道桌面背景图可以更换,一般的人都不会不知疲倦的面对系统自带的蓝天白云草原什么的,一般都会更换一个自己喜欢图片,这个图片或者美丽让人眼前一亮或者有个性或者有纪念意义。。。反正最起码它需要招主人喜欢,好了不多说了,我现在的桌面:

这桌面不错,还是动态的,就是像素小了点.
我常用我拍的照片做桌面.
IMG_0219.jpg 我的桌面是我自己拍的
我的桌面还真的是系统自带的蓝天白云草原.{:3_120:}

除了那个黑屏都有让人眼前一亮的感觉
曾经用过的:

116d891eb9d.rar (101.43 KB, 下载次数: 4898)

untitled.rar (555.34 KB, 下载次数: 11948)

这两个图片格式不被支持上传。
好心人帮帮忙。谢谢
一楼的那张动态图片,感觉挺耗系统资源。
一楼的那张动态图片,感觉挺耗系统资源。
zyl 发表于 2009-6-9 09:52

没觉得影响什么啊
什么呀,不是黑屏,我那个照片上有一个美女头像的,有一双蓝色的大眼睛。我这里看的很清楚, 为什么你们就看不到呢?
哈哈哈,我知道原因了,我的那个分辨率的原因,你们看到的仅仅是右上角的那片黑色,而没有看到全部的,云龙,帮我修改以下!哈哈哈
他是说我呢。我的是“驱黑、驱黑”的。目的是;省电、省屏、省资源。