注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《五女山文艺》杂志约稿函

《五女山文艺》杂志,是由桓仁县文化局,县文联联合主办的一本综合性文学季刊,是宏扬纯文学的一块净土。属于内部刊物,不公开发行,赠送赠看。所以,你的作品除投给《五女山文艺》外,也可以投给别的刊物。为了使刊物的质量不断有所提升,为了更好地宣传桓仁的人文风光,现面向各地(尤其欢迎桓仁本地的文学作者)诚征文学作品。只要你是爱好文学写作的作者,只要是你原创的文学作品,都可以在这里发表,《五女山文艺》杂志的主编将会定期把网站上的文学作品择优发表在杂志上。稿件一旦录用,除赠送杂志外,还将根据其作品的字数附上稿费(千字约十八元)。作品以小说,散文,诗歌,杂文为主,兼顾别样(如曲艺作品)。以字数精短的作品为主。诚恳欢迎各位写家到《五女山家园》网站来,把你的作品发表出来,给文学的大河添上几朵浪花。
作品发表时尊重作者的意见,署名听便,留下邮编、通联地址,以便寄赠刊物和稿费。
  《五女山文艺》杂志启
恩,祝杂志越办越好!
我喜爱的家园 温馨 快乐的感觉 祝福桓仁 祝福五女山杂志越办越好!
五女山,好地方,不远万里来采访 哈
五女山,好地方,不远万里来采访 哈
尹宗国 发表于 2009-9-9 20:24

欢迎你青岛市的朋友!!!
主编朋友好!我的“星星雨的传说”可能发错地方了,请版主帮忙转到《史志传说》栏里。谢谢!
主编朋友好!我的“星星雨的传说”可能发错地方了,请版主帮忙转到《史志传说》栏里。谢谢!
星星雨 发表于 2009-10-6 23:23

没事,先放到小说栏里吧。
祝桓仁的文学事业越来越好!
老师:您好!
《五女山文艺》第16期刊登了我的两篇小说《永远的刺猬汤》和《宴请功臣》,我还没有收到样刊,麻烦老师给我寄本样刊来!
谢谢了!!!
我的通联:433126   湖北潜江市高石碑一中  罗翔
请问我替别人投稿可不可以?