注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泊汐

30秒清除Windows系统所有垃圾

真的好用!清理系统垃圾我正在用!如有此类窍门,多多易善!
青杏儿 发表于 2009-5-19 12:06
:loveliness: :loveliness: 现在每天都清理一次.是很方便!
发个附件能好些,给大家个方便。
我用几年了。还是挺好用的。
用了,不错,谢谢泊汐
有些“清除垃圾”的软件也不能乱用,听有人说Z武器好用,由是有一天试了一下,结果呢,把我的三四年的QQ聊天记录全给清了,把".bak"文件也给清了,幸好移动硬盘里有备份...
:loveliness: :loveliness: 现在每天都清理一次.是很方便!
泊汐 发表于 2009-5-20 11:10

用了,不错,谢谢泊汐
lafeire 发表于 2009-5-25 07:39
不客气!:loveliness:
有些“清除垃圾”的软件也不能乱用,听有人说Z武器好用,由是有一天试了一下,结果呢,把我的三四年的QQ聊天记录全给清了,把".bak"文件也给清了,幸好移动硬盘里有备份...
zyl 发表于 2009-5-25 08:47
哦......这是我家那位告诉我的:loveliness:
现在一般的系统都带这个清理程序,在“开始、程序、维护人员工具、卸载清除”里
大家可以看一下自己的系统里有没有
以前那个电脑上有的是从公司电脑上考过来的,同事做的,刚换了电脑,又从原来的电脑上考过来就不好使了,真是不给力,照着泊汐的方法自己又弄了一个,好使了。