注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泊汐

30秒清除Windows系统所有垃圾

老枪有点笨,照像绝顶啊:lol:lol:lol
这个我常用,但我把“echo”这两句删了,把“rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp” 这句删了,这句会破会做网站本机用的IIS环境
经常和360、优化大师一起清系统垃圾。
强,写了一个批处理文件,以文件类型为标准删除制定类型的文件名。
不过在服务器和高安全应用的机器上不建议使用,呵呵,日志删除了对管理员来说可不是好事!
我也试试,说不定就能腾出很大空间呢!
这个我常用,但我把“echo”这两句删了,把“rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp” 这句删了,这句会破会做网站本机用的IIS环境
经常和360、优化大师一起清系统垃圾。
zyl 发表于 2009-5-18 17:07

请问不做网站也需要删吗
没事就做个系统 几分钟就搞定 在用
按照您提供的方法,我试了一下,确实好用,比我现在使用的‘完美卸载’快多了,实际效果怎样,还须试用一段时间体会一下。
   谢谢。
请问不做网站也需要删吗
老枪 发表于 2009-5-18 18:32

电脑很长时间没清理没调整就得删,跟做网站没什么关系。
好用,不错。。谢谢
真正还得找云龙来解答:lol
真的好用!清理系统垃圾我正在用!如有此类窍门,多多易善!