注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

因为。你。

四季、

我做过最美好的事情就是 观察四季轮回 和 遇见你.

看了书上写的
如果可以选择的话 是做一把椅子还是一张床呢
应该是床吧
也许 当椅子会很甜蜜 也会有很多次的美好邂逅
可是 我更希望 有人挂念着我 当那个人累的时候 最想回到我这里
然后 放下所有的防备
心满意足的 睡着了

亲爱 那个人 我希望是你呢

在车上 脑海中的画面似乎也跟着动荡的车厢晃啊晃
进部时 低头唱我们小时候的你
在七宝 讨好的给我买冰淇淋的你
在寝室外面 永远是耐心等待着的你
去超市 看者好吃的不走的你
送我去车站 固执的拎着那么重的行李的你
在广场 抱着哭的一塌糊涂的我 自己都快要哭出来的你
那个我那么生气你也会和没事人一样 让我更加生气的你 那个超级超级gang哒哒的你 那个有点小坏的你 那个会像小孩子一样的你 那个一直包容着我的你
那么多个你

这些 随着窗外快速略过的风景 时而模糊 时而寸寸入骨
只是 此刻 如果你在这 我会牵起你的手

星星、

记忆里不可磨灭的是小时侯家乡冬天夜晚的满天星星
很冷的天气 冻的星星们眨啊眨的
很久后回想起来依然怀念

直到平安夜你带来了星星 还有你明如星辰的笑容

哦 原来等待的 在这里

下车的时候又感受到了北方的冷 沈阳站晚上的人不是很多 大家匆忙的行走
给你打了电话 你的声音似乎有安抚人心的力量 让我塌实并且温暖
这样一个人的旅程 却始终有你的陪伴

也许真的会在八十岁的时候 在自己喜欢的地方
然后与七十九岁 仍满心欢喜的你 进行一场漫无时限的散步

云层不停变幻 四季轮流交替 时间永不停止
从现在 直至未来
我只要 你的陪伴
有点生活,写的不错。
我做过最美好的事情就是 观察四季轮回 和 遇见你
3# 泊汐 有这样的爱情就好。
2# james 嘿嘿~~谢谢~~~~第一次有人这样夸我呢。
欣赏了