注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的事

兄弟姐妹们,好久不见了,好想念你们啊!有没有发现我好长时间没上网啦?月初的小长假,我去山东,在长途汽车上把电脑丢了,一句话,两个字,郁闷!
昨天刚刚又买了一部联想Y430的本本,花了我六千多块的银子。
小偷可猖狂了!

我同事从广州回来时同车的人电脑就丢了.离奇的是准备上车前类似工作人员说.电脑我帮你保管你先上车吧!结果这人一时脑袋没转个过来.就给了人家.等下车到地方一看包里电脑没了:29:
这个电脑没了还是小事,如果里面有重要的资料就毁了啊。
那可不是钱的事情啊。
旧的不去新的不来,要不谁舍得花钱更新啊,这回新的用着更舒服吧
我能想到最郁闷的事,就是我的笔记本丢啦,直到我怎么找也找不着,最后发现还是买个新的好……
我原来的那个戴尔本本,九千来块呢!是去年八月才买的,配置老高了!郁闷死我了,里面好多资料全没了,本来还有三月末去杭州西湖拍的一些照片要发上来,也没了。
那是必须得郁闷了,九千多块啊,够买两台台式的了
哥哥正常啊 不要伤心 我上海丢了20000呢 当时感觉上火 现在感觉无说为了  破点才 正常啊
原帖由 wwwlll5678 于 2009-4-21 14:58 发表
哥哥正常啊 不要伤心 我上海丢了20000呢 当时感觉上火 现在感觉无说为了  破点才 正常啊

唉!是啊!破财免灾吧!谁叫咱上车就犯困啊!你在上海吗?