注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

栋鄂河情歌(歌词) 作者:沙金 [十二期]

云在天上,船在水上6 ^$ d9 `; S" @% i, j- Z
我在船上,你在我心上
, O0 o$ B# a- T. \0 ~) i你是那泉水叮咚7 ]8 p4 a9 r7 m$ U7 `
穿过森林,在我梦中流淌
) Q4 R6 s. L4 y/ F3 {你是那欢乐的小鸟) X3 T; ~9 [' O
唤醒了太阳,在我心中歌唱
4 G4 E; R7 e$ y; L6 m) z美丽的栋鄂河9 i4 ?/ ^) E+ o- P
呵,爱的故乡0 s8 v4 c# P+ v7 H

" E7 }. G+ Q1 Z5 r4 ^( O& v云在天上,花在树上
) G8 w$ d! d1 f3 S% g# h蜂儿在花上,你在我心上
! V5 H' `1 }: [$ p6 O你是那和煦的晚风4 B& U; B+ b/ J: S' E5 \1 m
吹拂我脸颊,在我梦中徜徉" q$ M/ r8 h% M
你是那一轮明月
7 b: {8 w  ?5 C8 ~: R放牧银波,在我心中荡漾+ {* y: y9 O. e" x: {/ p7 h
美丽的栋鄂河
9 d) i% P. z; F, @呵,爱的故乡
歌词写的不错!(Qiang
放飞心灵的呐喊
“沙金”一下读成了“金沙”% u- p. r/ z! U3 q  J6 a
欣赏佳作
(Qiang欣赏/