注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

栋鄂河情歌(歌词) 作者:沙金 [十二期]

云在天上,船在水上
4 M* }$ k- _( Y我在船上,你在我心上
- p8 a! Y) a4 _, C8 l你是那泉水叮咚' U& r* @& o( n6 G7 H  v" @! O
穿过森林,在我梦中流淌7 c! |& i# q# ?7 v, ?& c' d
你是那欢乐的小鸟
: P, z3 c- v7 R! Z2 X5 l7 [( E唤醒了太阳,在我心中歌唱
5 S* F1 D3 D0 u9 c& U美丽的栋鄂河
6 ]; P) ]! ]( j  ~1 y/ d! }呵,爱的故乡
4 G! X! _1 C6 l  Q
1 p" r$ V7 m( @4 n: _云在天上,花在树上4 I* B7 I; Z# y+ M
蜂儿在花上,你在我心上- O( y) z0 N3 N# a0 N1 t( x5 V
你是那和煦的晚风) D% s( g" E8 O* X5 R) K4 O9 B! \1 z
吹拂我脸颊,在我梦中徜徉
2 V; R+ Z1 T( f. P9 F& R8 p5 a你是那一轮明月
" ^* ^5 n& o  ^& V7 A放牧银波,在我心中荡漾3 e9 g9 J3 R& y+ i5 K
美丽的栋鄂河6 q& i" c2 ?% i: l
呵,爱的故乡
歌词写的不错!(Qiang
放飞心灵的呐喊
“沙金”一下读成了“金沙”% q3 O# t; u$ T3 |
欣赏佳作
(Qiang欣赏/