注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

童年彪事

幻觉,一定是幻觉\

顺便坐沙发等第二件
楼主,你说的我都糁的慌
楼主,不带搞封建迷信的哈.
晚上人都不敢骑自行车出门了,走北岭那块不得吓掉魂......:28:
唉!我说她是人呀!只是那情那景实在吓人,这么多年了我想起来就害怕!我是不迷信的哈!
这才是人吓人,吓死人。
人要是发狠,鬼都得吓得魂飞魄散。呵呵
听着咋头皮发麻呢funk
我也来说:
我上初中的时候,很喜欢一个人到一中后面的山上去玩。顺着山路爬到坡上,然后下到江边去。那时侯真是无忧无虑,有一次去玩的时候是快到秋天了,从江边爬上来之后,在阳坡的草地上看到一条蛇蜕,能有两米长吧。估计是条大蛇蜕下来的皮,已经风干了,白花花的在草丛里,吓了我一跳,回家越想越害怕,再以后,我就很少一个人去爬山了。后来听人说,蛇蜕是中药材呢,拿到药铺能卖钱的。当时真傻呀,怎么那么不理智呢。:18
以上故事绝对真实,如有雷同纯是缘分。
不带来吓人的啊,你们!
我十八九岁时在万乐岛做导游,有一晚半夜的时候,突然楼上有高跟鞋走路的声音,一直走一直走,我们寝室在宾馆部一楼有五个人和一个40多岁的经理(女),都被吵醒了!谁都知道楼上没人,在几经思想挣扎斗争,我们几人在经理的带领下上楼一看究竟!结果空无一人!经理用钥匙打开所有客房门,仍无所获!我们下楼后,刚要入睡,声音又再想起!就这样反复几次,所有人便无睡意,坐到天亮!天亮后有三个辞职,我跟船来回走,不在岛上住了!还有一个是老板的侄女和经理坚守······