注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰森

说出你知道的几个熟悉的名字~~

真的要好好看看的 不然去桓仁会丢的哦 嘿嘿 ~·祝福楼主快乐
俺不是县里长大的,俺不知道,就知道的那几个都让楼上的说完了……
二虎溜子,董船营,三瓣江,大车店,红房子,白房子,砖瓦厂,小北岭
lafeire 发表于 2009-2-6 12:44

呵呵,看来是老桓仁人啊。还是炮台山,酱园子,于匠炉,九队大车店,北岭前后山的果园子。太多啦。真怀念啊。
土门岭
哈达河
(业主沟的)敌台上、敌台底;(木盂子的)老虎洞沟、长虫洞;(二户来的)果松川、大蒲河、冯家堡子
艺术厅----围家网------江沟的------莲花泡-----兰家沟----望江楼------渡槽
环山渠----山城商店-----南江沿-----气象站-----破鞋街(竿儿)------东大桥
乱坟岗----柳树趟-----影剧院------林场------待续----
烟筒山!
回复 15# 锐美桓仁

五七中学。。。还红卫中学呢,呵呵 小时候我妈老说这些学校的老名称,结果我现在也没闹明白哪是二中,哪是五中。
南边哈达、天宫庙、小北岭、凤鸣、歪头山(红卫中学农业学大寨的梯田所在地)、东大河、南关小铺...