注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁一中语文老师董慧君寻学生

这学生真好!回了一大篇。
这帖子真有创意,{:1_220:}
董老师---我特喜欢!(Qiang
当年给她当过课代表呢{:1_145:}
可惜带我们班时间太短{:1_179:}

希望董老师身体健康!
桃李芬芳!
回复 40# 万凤玉

(Qiang
董老师:您好,您的学生桃李满天下,我是二中83级高二一班的插班生,班主任高德义,您不一定记得我,这不重要,您讲课不用教案,声音洪亮,提问专找精神溜号的学生。没看到我的同学留言,也可能你们常联系,借此通过您了解我的同学李景波、康宏伟等同学,我在韩国十一年来,很多同学失去了联系,谢谢、祝您身体健康、万事如意,对了毕业像有我:王玉波敬上。也感谢发贴人。
董老师,我们是88届的,前几天您最得意的学生曹录波从北京回来,一起回来的还有二十三年前从桓仁走出去,现在在辽阳的张森和赵旋,这是我们毕业以来聚在一起人最多的一次,大家都非常高兴,谈起在高中那一段生活,他们都说您给了住宿生很多的关心和照顾,对您甚是想念。我们班男生大都事业有成,在各行各业担当重任。吕锡伟强烈希望知道您现在在哪?并承诺要去看您,您现在在哪了呢?

我是董老师的学生周明,93级5班后调到2班去的,我上学时比较淘气,可能老师已不记得我了!
我现在武汉,很想知道老师的联系方式,很想在教师节送去学生对老师的祝福。
祝愿老师身体健康!
董老师,您好,我是您的学生张鹏,1991年高三五班,金勇老师是我的班主任,高三那年是由老师教的我们语文,毕业后入辽宁大学,现在定居西安,工作在上海中晶科技有限公司,是一家台资企业,现负责东北,西北,华北的业务,日子过得不好不坏,我姐姐张青博士毕业后在沈阳师范大学任教,妹妹张冰博士毕业后任职于四川外语学院,我现在在沈阳师范大学读硕士,父母还在老家,毕业近20年了,等有机会一定会去看看老师,在这里先祝福老师身体健康,万事如意!
董老师:
   您身体好吗?
   我是82级红卫中学的学生,当年是第一个10年制,二中的教学实力相当强,但当年走的学生不多,到后期陆续走到学生非常多。当时代数老师李正国、高等数老师学肖忠琴、物理纳西刚、生物贾老师、体育孙泽、化学老师刘老师、语文老师兼班主任就是董老师。不知道您还能想起我不了!我现在在桓仁发电厂上班。
   最后祝您身体健康!家庭幸福!教师节愉快!

想念你的学生

董老师您好!
我是02年毕业的的高三五班张春宇,高考后去的沈阳农业大学,并读了本校研究生,
现在在大连工作。

董老师您好
    我是张丽娜,您81届的学生,很激动能在此与您交谈,您还记得我吗,我爸是教生物的张老师(张明昌),我大学毕业后分到鞍钢,常常想起您,在校时我与陈欣(陈首志的女儿)常与王妍在一起玩。
     很感激您对我的教诲,至今还清楚的记得您甜美的声音、您的板书……
   由于喜欢您,我喜欢上了语文,喜欢作文……
   很想您,您好吗……