注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁一中语文老师董慧君寻学生

我是董老师的学生,我叫宫静,是99级五班的,我在沈阳上的大学,毕业后就一直留在沈阳张士开发区这边工作了。之前跟王妍姐姐聊过天,了解了些您的情况。在这里我祝您身体健康,快乐幸福!
董老师好!我是都爽,99级五班的,高考后在华东交通大学读书。现在在上海一家德国公司工作。我们大家也都想念您。祝福您健康快乐每一天!
24# wy-lnhx
呵呵,你就是大名鼎鼎的王妍姐吧,老师最近身体还好?
我的QQ249739263
刚才我大舅妈来了,聊着聊着发现我大舅妈也是董老师的学生。
大舅妈属马54年出生。
董老师桃李满天下......
桃李满天下
母爱情无边
董老师好!
我是你的99级五班的学生姜媛媛,02年高中毕业考取辽宁师范大学,现在在大连市旅顺第三高级中学任教,是一名高中地理老师!
高三你教我语文,我的语文不好,但在老师的教导下 加之高考作文写的较理想,所以语文考出了我理想的成绩!
在此谢谢董老师的培育,祝你身体健康,万事顺意!

董老师,您好! 我是您的学生孙智斐,不知道你还有没有印象!08届2班的,当时,您带我的时候是在复课班(应该是01~02年的时候,当时班主任是金勇老师).
非常感谢您一年的培养,使我在高考时能取得不错的成绩(122分,呵呵,多谢您的培养啊!)   我现在在浙江钱江摩托 整车研究所工作,我女朋友(马上就是我老婆了,呵呵!)也是您的学生,她叫宫晓玲! 现在跟我在一家公司! 我们也常常说起复课时的时光!紧张但却快乐!   
最后,祝董老师身体健康! 永远快乐! 也把祝福献给王妍姐姐及全体家人!
今天才发现这个家园,太好了。离开桓仁已经30多年了。不知董老师还记得我吗?我是宋宏锐,原来红卫中心74年毕业的,现在沈阳,也是教师。
董老师,您好,我是97年入学,99年毕业的三年六班的万凤玉,是您教过的众多学生中的一员,老师您是不是一听到这个名字就会记起我呢,好久不见,对你十分想念,看到这个帖子,更是勾起了我对你的思念。我想你,董老师,你现在好吗?身体好吗?心情好吗?一切都好吗?
    还记得在学校里你做我们班主任,教我们语文课,每次听您朗读课文都是一种享受,声音洪亮有穿透力,每每回荡在耳边都像是诗文一样悦耳;对文言文的讲解也是非常独特,不愧是教学经验丰富的老教师了,所以经您的讲解,有好多文言文我至今还能背诵下来。
    还记得在学校里,我和我的好朋友王丹也像其他的同学那样喜欢亲近你,不知为什么,我特别喜欢和您开玩笑,因为我喜欢您,您不仅是我的老师,也是我的朋友,很您在一起,总是很开心,还记得老师的篮球、排球都会打,就当时而言,比班上的女生打的还要好,记得我们和五班比赛篮球,基本上就是混打成一片,球都跑到一边去了,人还在聚作一团拉扯不清,所以即使到终场,分数都极少有过个位数的时候,呵呵,现在想来真是有趣。
    还记得,毕业后第一年夏天,我和王丹相约到学校去看您,办公室里的老师说您在上课,我们就找过去了,当时教室的门是开着的,里面传来一阵朗朗的读书声,不时伴着些许讲解,我一听就是您的声音,那熟悉的声音一下子就把我带回来曾经的课堂,您给我们上课的场景又浮现眼前,我的眼泪一下子就涌了上来,真的,在我心里,您一直都是我最喜欢的老师,与众不同,让人难忘。
    后来听说您离开了桓仁,我还一度打听您的消息,还有您的联系方式,但是几度未果,匆匆10年,我离开桓仁,离开您已经十年了,现在忽然见到这个帖子,就控制不住的渴望,真想再见见您,看看您的眼睛,听听您的声音,让我知道你现在都好,这是我的心愿。
    我现在在大连的一家大型房地产公司上班,做行政主管,工作繁多,但是收获更多,期待未来的路能走的更远。
    妍姐,你现在好吗?还记得高一刚入校,我们非要和你一起拍照留念,老师被我们磨得没办法,就把大家集合在广场,我们争相和你拍照,现在我还留着和你的合影,每次有人问起,这不是王妍吗,我就骄傲的说,她是我老师的女儿呢,我们见过的。
    妍姐,你要是能看到我的留言,请带我向老师问好,和她说,我想她,如果可以请给我们这些她的学生留下一个电话号码,让我们能和老师说上几句话,问声好,你看可行吗?或者安排个时间组织大家去看看董老师,让我们有机会表达感恩的心情。
    最后,我想说,董老师,我爱你,我想念你,希望你一切都好,健康快乐!