注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁一中语文老师董慧君寻学生

今中午经随想介绍又认识了一位在大连的桓仁老乡,聊天中发现也是董老师的学生,并且随身携带毕业合影。
用手机翻拍的照片,里面有董老师
董老师,我是您的学生,85三班的,我叫张玉国.今天跟老乡吃饭,他说起这个事情,我还找到了我们班送辽阳那帮人走时候的照片.以前打探过您的消息,只是知道你好像去外县了.我现在在大连,一切都安好,也祝福您身体健康.同时,我 ...
jhonson 发表于 2009-5-20 16:01

哈哈,你上的挺快呀!怎么样,这里还是挺热闹的吧!
刚才发现我多年的网友QQ31338850,也是董老师的学生,好像是96届的,不过这家伙不听话,还没进来回贴。
刘振顺  你好  我是王妍   给母亲打电话了  他记得你啊  说你在班级是个好学生  只是高考的时候语文没有考好
不好意思   一激动   名字打错了
张玉国 我母亲也记得你  庞国栋  还有温秀娟  让我问一下温秀娟的身体还好
董老师好,我是您的学生牟正兴,我现在在桓仁。祝您健康!
董老师,我是98级的三班的李伟。不知道您还记得不。我在大庆石油学院上的大学,毕业后分配到中国石油天然气第七建设公司(在青岛),现在担任公司团委书记,闲暇时还是跟当时一样喜欢写写东西,诗词现在写的很少了,写写随笔,写写小说。高考结束后,我一直不敢去见您,也可以说是有些对不住您,在语文学习上,您对我指导很多,付出也很多,结果高考由于种种原因,我却只考了108分,呵呵,这个成了我语文的最低分数,至今想起这件事来还耿耿于怀。希望您一切都好!
今年过年曾回母校转了转,母校发展的比当时好了许多,但当踏着厚厚的积雪,逡巡于那斑驳的老教学楼前时,不知怎的,心中就会莫名的激动起来,仿佛又见了当时的自己,看到了您站在讲台上耐心的教导……这一晃已经快10年了,在这里,学生祝愿您身体健康,生活幸福!
24# wy-lnhx
居然也有根我一样的,哎,我也高考的时候语文没考好
今晚翻了翻照片,发现我手里的一张毕业合影好像有董老师,找了个董老师学生帮我辨认了一下,发现里面却实有董老师,右数第三个