注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁一中语文老师董慧君寻学生

真幸福啊,有这样的老师这样的学生~~~
如果董老师所教过班级有QQ群,请把群号发一下:handshake :127
听说过,好像亚特兰大奥运会竞走亚军,牛
我是董老师的学生。01年上的高一。
董老师你好,我是01级毕业生,在葫芦岛渤海船舶职业学院,准备和您一样教书育人:)还记得您给过我作文满分:)
我是01年毕业的,和老师一个姓,但不是她的学生,有幸见过,嘿嘿,俺班班主任是陈富伟

90年她是我们的语文老师

董老师您好!
我是02年毕业的的高三五班刘震顺,高考后去的吉林大学,考研究生的时候被调剂至东北大学读研究生
今年7月份毕业后去深圳工作
在中国广东核电集团下属的中广核工程设计有限公司
具体做核电站的设计工作
董老师是高三的时候教我们语文的,我的作文多次被老师评为范文呵呵,老师的肯定和鼓励对我的成长帮助很大
可惜那时候高考语文还考砸了只考了90多分,感觉很对不起老师的培养呵呵
不知道老师最近咋样?身体好吗?还在教书吗?
我把知道的告诉你吧。
董老师已经退休了,现在在老家宽甸定居。
董老师,我是您的学生,85三班的,我叫张玉国.今天跟老乡吃饭,他说起这个事情,我还找到了我们班送辽阳那帮人走时候的照片.以前打探过您的消息,只是知道你好像去外县了.我现在在大连,一切都安好,也祝福您身体健康.同时,我这里还有庞国栋,温秀娟的联系方式,他们也在大连.有时间要相聚的话,通知我一下,云龙有我的联系方式.