注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

提议今年过年回家的老乡聚会

在坛子里边看见说09年坛子里边聚会的话茬,于是就在这里写出来了,只是一个想法,看看大家的意见,有意愿的兄弟姐妹们,跟帖吧!!! 前面说了个想法,没想到得到了这么多人的响应,很是高兴。这里整理了一下各位的聚会意向。
有意参加的有:aonu,云龙,叶子,JAMES,独来独往,lafeire,下雨看世界,随想,畅想,孤风独行,李安歌,兔子

时间还没有具体确定,暂时安排在初四中午,不知道各位意下如何。有意见,有想法,上来说吧!让我们一起促成这次聚会!
啥时???
我今年过年不能回桓仁了。
年后有时间回去。
俺年后都不一定能回去了~,今年在哪过还不一定呢,离家远真是麻烦~~~
提议相当好,早早就有春节回家在县内聚会的想法了!
一次聚会也没参加过的XX,怎么一提聚会就“躲”得远远的,很怕粘上自己?
在沈阳的老乡是相当热情,相当重视老乡之间的感情,至少有五六位是每次聚会必到场,还有的发现县里有聚会马上从沈阳回县里参加聚会。
,你就说我呗,我都知道,还XX
沈阳人太团结,想打入内部太难~~~~
你到是差,没听说过辽阳有老乡聚会。聚会最多的是沈阳和大连。
啥叫“你倒是差”~~~~~,辽阳现在拢共就2人一个还在外地,我和谁聚去啊!
聚会的是时间只能在初二、初三或初四,再早了晚了都不行,回家要聚首先要看一下大家有没有时间、都哪天有时间。