注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次(4)

007大破量子危机大家伙看没看,我是在网上看的,连续看了两个晚上也没看完.
不知道为什么看着看着就睡着了,到现在还有一咕噜没看~先不说这电影演的怎么样吧,你看人家把007整成了家喻户晓的知名品牌了,合计合计,于是乎,我有了个想法.........:lol .

当~当~当当~~~趁火打劫,不不不~是趁火打铁,sweat 好像也不对,怎么说来着..........哦~~是趁热打铁!对对对~~嘿嘿 (知识都学杂了.汗.........)
本姑娘隆重推出一道美容防晒粥,昨天上午在网上学的,中午就执行了~

科学家研究说:如果每个人每天食用40克蕃茄酱,被太阳晒伤的风险将减少40%;科学家还说:这可能是蕃茄红素在防晒伤方面起着主要的作用~~
  做法:       1 番茄洗净在沸水中烫一下,去皮切小块(我没去皮,直接切很小的丁了);大米洗净后用水浸泡30分钟。   2 锅置火上,放入鸡汤(鸡汤是鸡脖子煮的汤,一会又做了个酱鸡脖)、大米、大火煮开后转小火,放入番茄熬煮30分钟。   3 将鸡蛋打入粥中,后加盐、胡椒粉、略煮5分钟,加味精、葱花调味即可。 拍照片的时候我忘了放黑芝麻了~~嘿嘿~~  
对了,粥里我还放参片了,不过昨天真的流鼻血了,不知道是不是参片的原因.......sweat
可不能乱吃.......精致点.....精致点.....
还有就是鸡脖子有点糊吧了~~:lol  酱油也倒多了~~sweat  
下次做一定比这次好~
这哪象第一次做的呀。
还给100分。
第一次(1)
第一次(2)
在哪里呀。我怎么就看见(3)跟(4)了尼?
原帖由 殊途 于 2008-11-17 11:50 发表
这哪象第一次做的呀。
还给100分。

我向毛主席发誓~是第一次做~~嘿嘿~~其实做饭不难,难的是天天做~:lol :lol
:lol :lol
原帖由 殊途 于 2008-11-17 11:51 发表
第一次(1)
第一次(2)
在哪里呀。我怎么就看见(3)跟(4)了尼?

那两个我预留了被,还没想好做什么~~:lol :lol
这次比上次又改进, 但是最后鸡脖那张照片下部还是又一个碎肉渣吧, 一个黑色的东西.
我说的进步是,上次是一大粒胡萝卜,
                          这次是一小粒肉渣.

最后得分:99.5
下次再发现再肉渣, 就59 分.
领导说的对~~下次把桌子擦干净了再拍~!:lol :lol
果然比别人多双眼睛就是不一样~~脸都贴显示器上了吧~:lol :lol