注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

枯燥的生活让我崩溃啊

岛上的生活太枯燥了.
每天除了上班就睡觉,
家里面也上不了网, 我去问了.
告诉我现在没有端口了.
就连发工资的日子也不能让我兴奋了.

这平凡枯燥的日子可怎么办啊.
1) 定个目标然后去实现.
    恩, 这个还不错. 不断用美好的梦想去鼓励自己. 特别是白日梦.
    但是现在白天几乎没有时间做了.
2) 业余爱好, 个人没有什么业余爱好. 就会一个GUITAR
   上面也落灰了.
3)找个GIRL 当FRIEND, 岛上资源嫉妒匮乏.难啊.
4)找哥们喝酒,这招常用, 但是我怕成酒鬼.
5)学习, 这个是王道. 最近看了两天英语. 背了点单词.
   有点枯燥.
6)回大连找哥们, 只是在周末.
7)给老妈打电话, 我发现我现在特厉害, 和老太太能聊半个小时.
   当然基本都是她说28分,我说一分,还有一分钟的空白时间.
8)听音乐, 现在心静不下来了, 人越来越浮躁,
   以前的小芳啊, 反而能激起我的共鸣.
   对, 村里有个姑娘叫小芳, 长的好看有善良.
   一双美丽大眼睛,辫子粗又长.  绝了.
  推荐啊, 大家在听一次.
9)看电影, 每天回家看一会电影, 也挺好的.
  暂时逃离现实. 但是第二天早上起床早,困.

10) 打电话, 打一会吧,没什么意思.
    打时间长吧,还挺贵. (女生会这么想 )
11) 没有想到,大家补充吧.

工作总是特别累,崩溃崩溃.
票子总是不够花,崩溃,崩溃.
房子总是不够大, 崩溃,崩溃.,

This is life ,

补充:  吵架也是好的方式, 让个人吵一下. 当然你得比她/他厉害.
        要不一肚子火. 都发你身上更毁了.

鱼汤啊

鱼汤啊
你在这是无病呻吟啊, 你这是生活没有目标。
也就是说现在人的通病, 还有比你更悲惨的。
你就在这发牢骚。 看你的资料,觉的你是个垃圾
比我还垃圾, 我是三无,感觉你是五无,
没志气,没毅力。   鄙视你, 唾弃你。

如果你能做到你说的理由中的一个,你就不会
无聊, 为什么,你想过原因吗? 所以,
要先做,然后在说。 你总在这白话。
不觉的有点墨迹吗? 用大连话说,一个字
彪啊!   恁彪啊。  以后别发这种垃圾贴,
耽误大家的时间,发点积极的帖子。
鼓励大家一下。
看你照片人模狗样的。原来是个垃圾。
你的衬衫是不是就上边一个套,就一个领子啊
那个领带颜色也不好看。 一看打的就不号。
小伙子,面包会有的,一切都会有的。
有时间给我们拍拍岛上的风光。我们想去还没得机会呢。
回一楼:都一样,有得必有失。
回二楼:你的语言太尖锐了,一楼也就是写一下感受,就遭到这顿轰击。
回你们二位:都是心情不爽,现在心情好的没有几个。
:lol :lol :lol
路过,况且,况且,况且。。。。。
估计二楼是受到我最后一句的启发.

我忍,,,,,,,,,, ...................................................不住,
那不是我的性格,
我爆.............................................................不了.
那也不是我的性格.
我讲理..........................................................对.
我可以说, 对不对.是我的事情. 而且你看不惯的事情很多. 你都骂.骂的
过来吗?  很多事情都不如意, 肯定的. 为什么要和你想的一样.
你又不是上帝,上帝也不完美,要不能又这么多不如意吗?

我的思想不是非常积极,同意, 但是也不向你想的那么不健康,灰暗.
我不是伟人, 但我感觉自己是一个有是非观念的人,
我的穿着你不喜欢, 没有问题. 可以不喜欢. 但是我土,我山炮,
是我的事情啊. 和你不发生关系啊,
你脾气怎么那么爆啊, 怎么和我一样的爆啊.
你说说吧, 到底怎么回事?
兔子,幸福,小猫。。。。还有大家,,,
快拿板凳过来呀,有人掐架啦。:lol
殊途啊,你的心态不对啊.
你应该站在我这边才对哦. :lol
你们要参与进来.
上帝也不完美.........:lol   ~~~
来喽来喽,自带板凳