注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我家小朋友

<P><FONT face=宋体>我家小朋友上学了</FONT>,<FONT face=宋体>又快暑假了</FONT>,<FONT face=宋体>知道这几天和同学说什么吗</FONT>?"<FONT face=宋体>你们说我妈妈漂亮吗</FONT>?<FONT face=宋体>知道为什么吗</FONT>?<FONT face=宋体>我妈的老家老漂亮了</FONT>,<FONT face=宋体>所以我妈也特漂亮</FONT>.<FONT face=宋体>暑假快去看看吧</FONT>,<FONT face=宋体>过期不候了</FONT>."<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> </FONT>

我家小朋友

我家小朋友
<BR></P>
<P>呵呵,好聪明伶俐的孩子,我喜欢</P>
谢谢夸奖我儿子,高兴.
<P>呵呵,不客气,不是有意夸他的,他给我的感觉事实就是那个样子的。</P>
看你的头像后面是婚车,你结婚时拍的?
<P>好可爱、帅气的孩子!</P>
<P>我也喜欢!</P>
<P>谁家的小朋友?传到论坛空间里了</P>
<P></P>
<P></P>
好可爱的小孩~~~~~一看就是帅哥胚子啊~~~~
楼主哪的啊???小小朋友都知道宣传家乡啊!!!
<P>小帅哥!</P>
<P>有其母必有其子呀。</P>