注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上道,请多关照

论坛里面的各位乡亲们:
小生在论坛里面半潜水近三个月,

今天鼓起勇气,自爆一下.亮个像.
姓名: 东北风五六级(QQ群)-JAMES(论坛)
姓别:男
产地:Made in china -(桓仁镇原装)
净重:70 KG

02年来大连上学然后工作,6年了.时间一晃就过了.

以前一直在彷徨,自己该去哪.最近有点
想好了.想要在大连安家置业.买个卫生间.
现在也只能买个卫生间了. 借钱, 买. 要不俺娘说
再不买房,就娶不着媳妇了.我一听,还真是,我怎么就
没想道这一点呢,对-买房子-娶媳妇-生娃-然后呢??
放羊呗! 这好像是个笑话. 但是基本和我的生活差不多.
我的娃不放羊,也得工作啊. 我也快奔三了.-一个让人
郁闷确又无奈的分割点. 三十岁应该什么样子.
工作稳定,又一定积蓄,已经成家, 思想成熟, 我掰了自己
20 个指头(10 个手,10个脚),一样也没有. 那也得过啊,
突然之间,我恍然大悟. 我就是一个平凡的不能在平凡的

出生在桓仁的小伙(还能在叫几年, 几< 3),一个为了能在异乡
生存打拼的人. 一个靠自己双手为明天打拼的人.
This is what i am . 乱七八糟的说了一堆没主题.就是和大家分享
一下自己的心情.忘记了.我在瓦房店长兴岛上班.-岛民.来岛上玩就
找我吧.

最后, 把我一年以前的照片给大家看一下,现在照的不敢给你们看.

昨日重现

昨日重现
欢迎,欢迎   :handshake  :handshake
最后, 把我一年以前的照片给大家看一下,现在照的不敢给你们看.真幽默啊:lol
欢迎!长得还很斯文:handshake

这哥们终于露面了
CEO啊~~~~~~~~~~~~~~
这样就对了,总潜着容易淹着,适当的吸吸氧气:lol :lol

欢迎回家!
楼主很不错了,俺要是上大连,连个厕所都买不起
:lol :lol 感觉熟悉呢,呵呵
都是家乡人,看谁都象亲戚。:lol
欢迎.
岛主.
你的岛上能钓鱼不?
原帖由 誉九 于 2008-9-26 15:40 发表
都是家乡人,看谁都象亲戚。:lol

能钓鱼,也能游泳.夏天很多外地人都来这玩.
现在这工厂越来越多.越来越闹.我们的到来对当地居民也不知道是好
还是坏.