注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十一不回家,做点什么有意义的事呢

十一不回家的老乡,准备做点什么有意义的事呢
逛街,看书,看碟,近郊游,还是就是休息呢
人多估计就能组织聚会了.呵呵.
不回家的老乡可以搞点活动,小聚一下,三五个人一起去玩。
要是我我就大睡7天,休息嘛!就要彻底的休息,玩可以上班时玩嘛
原帖由 兔子 于 2008-9-24 14:21 发表
要是我我就大睡7天,休息嘛!就要彻底的休息,玩可以上班时玩嘛

觉是不可以攒的,不可以一个劲睡的,会越睡越困的、越睡越傻的:lol
:lol
我刚想说我想睡觉呢
嘿嘿,不过我没有假期..........
看电影,本人是标准的电影迷,没结婚的时候有一回一天一夜看了9本碟(那时候是用VCD看光盘)机器看的嗷嗷热,后来故事情节都记串了……sweat
俺也看过通宵,好些年了记不住是哪年了,有一年在家过年,我大姑说三十晚上睡觉魂就走了,来年就攒不下钱,说我和我弟都上班了,晚上不许睡觉.我和我弟就租一套<粉红女郎>,睛睛看了一宿!大年初一又睛睛睡了一天,哈哈
原帖由 兔子 于 2008-9-24 14:21 发表
久卧伤气
原帖由 zyl 于 2008-9-24 14:28 发表

觉是不可以攒的,不可以一个劲睡的,会越睡越困的、越睡越傻的:lol
看来你曾睡傻过:lol