注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殊途

聊聊骑自行车

本来是说骑车的到后来变成喝汽水吃雪糕了,不过小时候吃的那雪糕味现在还真难找了,还好前不久去河南时发现了一种要“老冰棍”雪糕还真有那个味道。回味啊

我还是给骑车的问题说说吧,你的想法可是不错,支持。  但做到还真的挺难的,还是支持。加油
你最好难结伴而行,这样安全性高一些。一路上肯定会有很多意想不到的事情发生,还有就是骑车累的时候可不能大口大口的喝水啊,先要小口喝润一下口,然后喝一点就行,绝对不可以一下子喝很多的啊!
永远也忘不了小时候的雪糕,用蜡纸包着,一面有两个凹槽,奶油味特浓。后来就有了“小人冰淇淋”了,5毛一根,只是吃个新鲜,没老雪糕好吃。小学二年级的时候,开运动会,我妈给我带了两块钱,使劲花花了一天,还剩六毛五……
哈哈,那时2毛钱能买一兜鱼皮豆,现在2毛钱掉地下都没有捡了.sweat
上星期和我老婆去鹏翔,一看有散装的鱼皮豆,我老婆像发现了新大陆一样:‘哎呀,有鱼皮豆,快买点!’不让尝啊,就买了三块钱的,回家一吃……哎……,不如买点‘满口香’了。小时候那个鱼皮豆老硬了,咬的腮帮子都疼,可还是爱吃。还有汽水糖,五香瓜子‘口不离’…………………………
原帖由 兔子 于 2008-9-6 08:42 发表
哈哈,那时2毛钱能买一兜鱼皮豆,现在2毛钱掉地下都没有捡了.sweat

sweat sweat sweat sweat
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-6 08:41 发表
永远也忘不了小时候的雪糕,用蜡纸包着,一面有两个凹槽,奶油味特浓。后来就有了“小人冰淇淋”了,5毛一根,只是吃个新鲜,没老雪糕好吃。小学二年级的时候,开运动会,我妈给我带了两块钱,使劲花花了一天,还剩六 ...

我只记得3分钱一根的冰棍,刚吃的时候,只能用舌头舔。硬度和“铁板”有一拼。
:lol 吃完了还把剩的棍儿,放嘴里咬一咬……直到现在我还是那个习惯。还有一分钱俩的汽水糖……
:lol
回到过去怎么了?让思想遨游吧!来个坐地日行八万里,呵呵。
你说的那套装备,上西藏也不过如此,我每星期都回桓仁过周末,眨眼功夫就到了,即使骑车,沿途也没有什么荒山野岭了,况且骑车根本不可行!
人家来咨询点事,让你们给扯一边去了,回答的竟是一些非主题所问,所以我把贴子拆分了,在这里可以随便跑题。