注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殊途

聊聊骑自行车

还有葡萄味的汽水呀?记得小时候只喝过桔子味的。:lol
原帖由 孤风独行 于 2008-9-3 11:29 发表
我骑车到永陵用了6个多小时,消耗汽水25瓶。
桓仁到永陵大概50公里,你自己算算得多长时间?

桓仁到沈阳250公里.
也就是5个50公里.
每个50公里用6小时.消耗25瓶汽水
5个50公里就是30小时.共消耗125瓶汽水.

哇.
你走哪条路线.我到时候骑着自行车跟着你卖汽水得了。:handshake
:lol 我跟后面收汽水瓶!:lol
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-3 14:11 发表
八王寺,桃子味儿的,要不就是葡萄味儿的。:lol

太有共同语言了,就是那样的......
走一路喝一路,总是感觉缺水。
不过也怪了,一路上倒是没怎么上wc。:lol
八王寺,是什么,以前汽水的牌子?我只知道咱们县里的李莉雪糕
原帖由 孤风独行 于 2008-9-3 16:28 发表
走一路喝一路,总是感觉缺水。
不过也怪了,一路上倒是没怎么上wc。:lol

都通过汗挥发掉了,还哪有多余的水份上WC啊:lol
原帖由 兔子 于 2008-9-3 17:15 发表
八王寺,是什么,以前汽水的牌子?我只知道咱们县里的李莉雪糕

是沈阳产的汽水,蓝色木头箱的,现在八王寺汽水好像是被可口可乐吞并了。再也喝不到那种味道了,哎。
说道雪糕,小学3、4年级的时候有一次在影剧院演剧,好像是庆祝凤鸣电厂竣工剪裁什么的晚会,我们演的是一个小品,有个同学扮演一个辍学在家的孩子,剧情有一段是这个辍学的学生为了挣学费,在街上卖雪糕,台词是“雪糕……雪糕”,可我这个同学在演的时候谁知道是临场发挥还是紧张的把潜台词喊了出来,就成了:“雪糕、雪糕,林场雪糕……”……事后,我们班级46名同学每人分到了两根儿城郊林场免费送来的雪糕。可见,该同学无意当中为雪糕厂做了一次广告,而每人的两根儿雪糕,就算作了报酬,城郊林场也成功的做了一次低成本的宣传广告。
这个同学家是林场的吧!
小时候在普乐堡住的时候冬天就可街上喊:"护林防火,人人有责"你小哥带头后面跟一帮小屁孩.扯嗓子喊,
回家我大姨夫就每人给俺们发个笔记本,哈哈
:lol :lol :lol