注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10.1欲从沈阳骑行到桓仁,请朋友们给点建议

10.1有5天的假期,打算换个方式旅行。单车。想问问桓仁的朋友,从沈阳怎么去比较好。沈阳到桓仁大约有多远。不玩景点的话5天能骑一个来回不?我走哪条路线啊?另外路面上有沙石没?有没有扎胎的危险?还有什么建议,请朋友们给点。谢谢大家 。

桓仁老乡在沈阳 QQ群:41230455 17485052
好想法,支持一下。
带上备胎吧。
自行车的时速大约是10-15KM/h。你看看你要用多久到家吧。
平时不经常骑的人最多连续骑行3-5小时就很疲倦了(我试过连续骑行40KM,累完了)。
沈阳到桓仁250公里。
原帖由 aonu 于 2008-9-3 08:29 发表
自行车不能走高速公路吧!呵呵!

这到是真的.

1.最好找经常跑这个线路的人咨询一下.计划一下每天走多少公里.怎么解决食宿问题.
2准备好地图.
3背包里放一些能补充体力的轻便食品,巧克力之类的.
4.安全第一.
5.祝你成功.
真佩服你!:lol
建议你从本溪走(虽然可能会绕远),正好沿着枫叶之路一边旅行一边欣赏美景岂不更好!
从沈阳走是256公里,高速好像是禁止人力车行驶,你就得走便道,抚顺、新宾、木奇、永陵、爬一个大岭到桓仁境内。从本溪骑车回去,本溪到桓仁197公里,加上沈阳到本溪的60公里,公里数倒差不多。我初中的时候有个女同学被选拔到省自行车队,她们有时候训练就是从沈阳骑车走本溪再到桓仁。一个白天就到了。那是专业的。你老兄要不是专业的话,估计骑到田师府就得往回骑了,要不就耽误上班了。要是硬要骑到桓仁,那就得把自行车撂桓仁,你坐车回来。
我几年前从桓仁骑车到过二户来用了三个半小时.我劝你就算了吧.
不错的创意,出发前带些药品吧,保险些!
随身带着手机(最好是全球通的.).再带一块备用电池.每到一处,最好能给家人发个短信报个平安.
十一桓仁的天气比较凉,穿的衣服要足够保暖.尤其是走山路的话.早晚特别的凉.
楼上的乡亲们估计只能带你回到过去.不会带你走到桓仁.:lol :lol