注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

乡村·小情怀

这些是前年冬天拍的,在向阳。。。。

枯萎的山,融化的雪,因为有了背影而有了生气。。。。

枯萎的山,融化的雪,因为有了背影而有了生气。。。。

飞车江上,也只有这里的车有这样的壮举。。。。

飞车江上,也只有这里的车有这样的壮举。。。。

冰就是桥,车子走过,留下一条条清晰的痕迹。。。。

冰就是桥,车子走过,留下一条条清晰的痕迹。。。。

冰天雪地,只有山谷中袅袅温暖的炊烟一直暖到人心里。。。。

冰天雪地,只有山谷中袅袅温暖的炊烟一直暖到人心里。。。。

水的流动让阳光的足迹暴露无遗。。。。

水的流动让阳光的足迹暴露无遗。。。。

看见吗?阳光正站在左面的山坡上,欣赏着右面坡上即将被春天融化的雪。。。。

看见吗?阳光正站在左面的山坡上,欣赏着右面坡上即将被春天融化的雪。。。。

枯萎的栗子树静静等待着下一个丰收的季节。。。。

枯萎的栗子树静静等待着下一个丰收的季节。。。。

早春的第一缕生命正在悄悄孕育。。。。

早春的第一缕生命正在悄悄孕育。。。。

这无疑是乍暖还寒时最温馨的场景......

这无疑是乍暖还寒时最温馨的场景......

在早春的阳光下,雪寻找着一个个蔽护,冰冷的石柱变得如此温柔.......

在早春的阳光下,雪寻找着一个个蔽护,冰冷的石柱变得如此温柔.......

又见炊烟。。。。

又见炊烟。。。。

广阔的江面。。。拼接技术有限,大家轻砸。。。。

广阔的江面。。。拼接技术有限,大家轻砸。。。。
冬天里赶上无风的太阳天,野外雪地走走,那种感觉真实神清气爽啊。很漂亮的片子,尤其最后一张,拼接的也好,我感觉比誉九的好 :lol

片子有点儿小了,能再大一点儿就好了,宽680像素最佳!
建议加精!
又一个高手~~大家有眼福了~:lol :lol
怀念回家过年,很有诗意的解说,有了这些诗情画意,图片都活了
俺家就是向阳的,我说怎么这么熟悉呢。拍的太好了:handshake
纯纯的乡土气息,不过车走冰上实在是太危险了.安全第一啊!
没错,尤其开春的时候,冰层很脆,容易出意外。我一个初中同学,姓张,家在魏家网子,就是在坝上冰面开车出事的,当时和他弟弟同车,把他弟弟推下车了,他随车沉了,很可惜,很帅的一个同学,不知道幸福知道这事儿不。

回复 # 的帖子

我其实不常拍照片啦。。。。偶尔拍一次拿出来说好几年。。。。哈哈哈。。。。。
这些照片的原片由于搬家各种原因已经找不到了。。。。稍微大一点的也就是msn上面的。。。。
下次我再弄些大图上吧。。。。。
拼接那张是别人帮我ps的,我自己只是拍完拼好而已。。。。以后要学学怎么处理照片呢!
畅想是向阳低?
对那地方那么熟悉,我应该能认识你!嘎嘎