注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lafeire

桓仁镇-二棚甸子-沙尖子-五里甸子-三架窝棚东路随拍

看了更想家了
俺家亲戚在那边.但俺没去过shy
原帖由 xy820521 于 2008-8-22 19:23 发表
看了更想家了

呵呵 ,那更要"常回家看看"了:lol
原帖由 泊汐 于 2008-8-24 12:21 发表
俺家亲戚在那边.但俺没去过shy

我个人觉得那一路有很多景色比较原生态,有时间去看看吧
一路走一路拍,回家的路总是那样漫长.....
看了这些照片,很有一种坐在车上回家的感觉。
想家了!
感谢老费大哥一路辛苦!
好熟悉呀!感觉很亲切。好似小肖说的一样,看了之后更想家了....................
一直到那个蓝盘岭隧道我都还算熟悉,隧道这边是二棚甸子,铅矿,那边就是头道阳岔,下了岭左转是天桥沟和影壁山(由于亲戚在那边,这回暑期回家经常跑,所以(*^__^*) 嘻嘻……),右转就是五里甸方向了。
县里去铅矿的道确实不怎么样,老破了,车都跑步起来。不过据说要从鸡冠砬子那开始修,然后走荒沟甸方向弄个新到,奥运结束了就准备开始弄了。
二棚甸子也还是那个样,太熟悉了。铅矿部分可能由于外道好走,所以就没走里道,走里道的话我想坛子里铅矿人都会看的想家的,应该能拍到很多人的家呢((*^__^*) 嘻嘻……我家也在里道能看到)。
刚刚从家里回来,要不我看了也会想家的!
有向导给解说呢.大家快来看.
原帖由 殊途 于 2008-8-30 08:44 发表
有向导给解说呢.大家快来看.

嗯嗯嗯,请向导有时间的话逐图给解说一下更好了,因为不熟悉那一线,都是胡乱拍的。sweat

回复 # 的帖子

小围子.哈哈,我知道.