注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程]个性签名

原帖由 殊途 于 2008-7-31 14:30 发表
兔子签名栏里的"陪你听风"是怎么弄的.?

第一步,让百度搜分割线 gif

找到你想要的另存为存到你的硬盘上,一定要把文件名改一下,原来的文件名太长,改成尽量短的
第二步,在你发贴子的时候(任何一个贴子都行,就像平常往上贴图似的),把它做为附件粘到家园上来
这样这个图片就会出现在你所发的贴子上了,这时再右键单击选属性把 地址后面的网址全部选择中,以后右键单击选复制

第三步,在编辑个人资料/个性化资料/个人签名里把网址粘贴进来
  1. [img] 图片网址 [/img]
复制代码

提交一下就OK了.
PS;其实可以直接把你找的原图网址拷过来,但是你找到的图片网址往往太长,而个性签名只允许打200个字符,一般一个网址就够了,再也打不下你自己的个性签名了,所以就要先把图片发家园再用家园里的图片地址传上来就有空余的空符打自己的个性签名了.
我选了一个~发个帖看看能不能出来那个彩色的图片
如果你选择的图片网址短可以直接粘贴到个性化签名里,但前面一定要加上 01.jpg 后面要加上 02.jpg

嘿嘿~~~动物园开张楼~
第三个,那个兰色的是个啥动物???
我也弄了一个.哈哈.:handshake
好玩.

我的也搞好了
看我的蝴蝶怎样
幸福的有时候显示有时候不显示?shocked
原帖由 兔子 于 2008-7-31 15:28 发表
如果你选择的图片网址短可以直接粘贴到个性化签名里,但前面一定要加上4876后面要加上4877

我就是按你的方法做的
但是网址我没改就那么的长长的
:lol :lol