注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在沈阳的渔芽

昨天来到沈阳,偶遇木若林端,实惠渔芽热情接待,不吃鱼的猫再次相陪,晚上四人高兴小聚.

哈哈,下次来的时候咱们继续喝,哈哈。

太羡慕你们了   还是桓仁人好呀    热情
羡慕
以下是引用zyl在2008-3-15 20:02:16的发言:

昨天来到沈阳,偶遇木若林端,实惠渔芽热情接待,不吃鱼的猫再次相陪,晚上四人高兴小聚.

嫉妒中......
新年新气象,家园也换了新貌。感觉不错,这样能够接受,起码视觉上很享受,版块也不乱,看着很舒服!哈哈,本人认为改版成功!祝贺,咯咯!

最近感觉家园的气氛明显变得活跃了,真是件令人高兴的事。家园的每一点变化,都与每位参与者密不可分,每一点成长,都凝聚了老乡们的心血和汗水,鼓舞和支持。希望每一位老乡都能在这里找到一丝温暖,一分热度。同时希望新的一年里,大家依然呵护、关爱我们的家园!使家园更加美好!
那什么孤风大哥,你现在找着家了吗?
六楼的老乡常来哦,你来了这里就更活跃了,哈哈!
还是立立头脑比较清醒,不过六楼的老乡好像是位老前辈诶,嘿嘿,咱们是小了点!
那什么,在这里也感谢云龙,为大家营造了这样一个温馨、舒适的家园,使大家在繁忙之余有一个可以停泊的港湾!每一次精心的策划,到最后完美的改变,云龙都付出了很多。
被提这事儿了,上火,真上火。本想好好的聚一聚,热热闹闹的吃顿饭,可是他俩特照顾我,
先说这吃饭的地儿吧,折腾了一个多小时,非在我家附近找了个地儿,怕我晚上回家不安全。一进门没有包房,散台上凑和吧,菜一端上来,天呀,也太咸了点吧,酒就更别提了,席间谈到了很多开心的事。本想着彻夜长谈来着,可是看着他俩因长途跋涉而疲倦的样子,实在不忍心。饭后,匆匆找了间旅馆他俩算是住下了,又怕影响他俩第二天的行程,聊了一会走儿了,走的时候眼泪汪汪的,差点没哭出来,心情别说有多难受了,真的挺难受的,鼻子直发酸。你说平时总也见不到,现在总算见到了又这样匆匆分开,时间短暂的,好像从未来过,只是因为这即将的离开,提醒了我,他俩真的来过..........一时间,心里空落落的,又一次被打入了原形,又回到了我的生活,一个陌生的城市,一个孤单的身影.............生活总是这样的匆匆忙忙吗?下一次的相遇又在什么时候呢,呵呵,真的不能有所期盼,因为可能会很远,一条孤单的影子,拉成一条长长的线........................ 唯祝,两位老友,一切安好!
孤风大哥你还嫉妒吗?嫉妒也好,只嫉妒这相见的一瞬吧,不要嫉妒过程,因为真的太短暂。
许许多多的短暂相遇,就组成了长长的一辈子.继续羡慕.
:'(
渔芽儿,看来你是想家了,为了工作春节都没回家,辛苦了!其实很多在外地工作的桓仁儿女都很忙很累很辛苦,都比在家累多了,在外地工作的轻闲的很少,把渔芽儿都累瘦了,变苗条了。
渔芽儿招待朋友即实惠又热情,见了我和木若林端这两个老家的朋友就像见了亲人一样非常高兴,我只看到你见到我们高兴的样子,却没看到走时的难受:(
支持你!希望下次有机会和鱼芽姐一起聚聚