注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子

家园MV-相亲相爱一家人

一听见这个歌就觉得心情很舒畅!
很好!~非常好!~ 应该奖励胡萝卜了!~ 哈哈
后加的照片已经加的MV中了
由于照片很多,如果有谁落下的请提醒我一下,我会近快加上的,
一个也不能少,少一个也跟你没完没了啊~哈哈哈哈~~你看~~少哪个哪个有情绪~~嘿嘿~~~:lol :lol ,严谨~一定要严谨~!!:lol :lol
岁数大了,记性不好了,没办法,大家的理解,上岁数的人了,谁还没点缺点啊:lol
怎么又把悬崖落了,俺改,一定改

兔兔好

<P>居然看到了我的照片,呵呵,谢谢你了,很惭愧没有时间常来家园里玩。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>家园的朋友们:&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp; 我现在开了一个劳务公司,在邮政大厦前五十米,莲花小吃对面,韩亚商务信息咨询服务中心。</P>
<P>欢迎大家有时间到公司来玩,如果有想出国的朋友,就过来,提一下家园的事,我就给照顾一下。省点钱也行。 虽说我当了商人,可俺还保留着那份赤子之心。</P>
<P>再次谢谢兔兔,谢谢家园的朋友们。</P>
<P>DAWAYSONG 金大乱</P>
金大先生,啥时把俺也给鼓捣出去啊,

回复 # 的帖子

哈哈,你有工作出什么国啊,再回来时过来坐坐吧!兔兔
见见世面呗,俺辽宁省还没出去过呢,谁说出国的都是没工作的啊